Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
NaDiN
1 февраля 2023 г.
уровень испанского айти - в экстранхерии внж карта не читалась - прекрасный полисмен намазал её гелем для узи 😂🙈 и смеется - иногда помогает говорит…. тут смеялись все😆😆
Ответов: 1
A
Aleks-es
Помогло?
Похожие вопросы 🇪🇸
A.
20 мая 2023 г.
Мда, испанцы, или как минимум кантабрийцы из Сантандера чрезмерным благородством не страдают. Тащут все что гвоздями не приколочено. Видать айфон на паркинге выпал. Через несколько минут все, его уже не найти. В будке сказали что шансов мало. 🙁
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат
Елена
28 июля 2023 г.
Добрый день.
Возможно,у кого то под рукой.Набор фраз на испанском для сдачи теории по вождению.
Как то видела в другом чате,народ делился,но в личку, тогда упустила этот момент.
Ответов: 5
Испания. Авто
KP
29 декабря 2023 г.
Меня уже прям бесят испанские граждане, тошнящие всю глорьету в правом ряду и возмущающиеся, когда ты перед своим поворотом перестраиваешься с внутреннего круга на внешний… но вокабуляра пока не хватает ходеров ему напихать, как это имело бы смысл 😂😂😂
Ответов: 3
Испания. Авто
Anna
29 сентября 2023 г.
РАСТАМОЖИЛА 🥳🥳🥳
Гайды в закрепах очень помогли, спасибо этому чату 💪🏼
Квест занятный, но не рекомендую, если ваша машина ещё не в Испании
Ответов: 17
Испания. Авто
Petr
3 августа 2023 г.
По кодовой фразе "quiero pagar ITVM para el coche importado" в моем случае чуть ли не за ручку отвели к какому-то клерку и даже бегали искали, кто у них по-английски говорит ))
Испания. Авто
Герман
22 марта 2023 г.
Из личного опыта, вдруг кому-то пригодится. Выписка из bunq на испанском языке без печати и подписи для получения испанского внж при подаче с территории Испании - подходит. Пришло одобрение.
И сразу вопрос к тем, кто брал ситу на отпечатки в мадриде, подскажите, пожалуйста, долго ждали?
Ответов: 9
Виза D Испания
Español
3 октября 2023 г.
Добрый вечер, а у меня вопрос подкупающий своей новизной. Нужен помогатор по замене прав на испанские (исходник Украина). Времени самому заниматься нет катастрофически. Да и в движении постоянно. Может кто подскажет посоветует? Буду крайне признателен. 🍯🍯🍯Сам из Пальмы, у нас записи нет на всех островах в принципе сейчас…. Беда…
Испания. Авто
George
21 октября 2023 г.
да пофиг, выводите на банк в Испании
не карта и была, если честно - пару раз она меня реально спасла, но особо не пользовался, так как есть нюансы
например - я смог в кайша банкомате снять нал (с комиссией кайши), но вот оплатить кофе в кафе - ХРЕН
Ответов: 10
Испания. Деньги
ALkes
11 марта 2024 г.
Добрый день. Поиском по чату не нашёл, а интернет даёт разные варианты, поэтому спрошу здесь - как в испанских документах на машину называется кузов "универсал"? Мне переводчики (которые документы хурадят) говорят что "De turismo familiar", а что думает уважаемый чат?
Ответов: 4
Испания. Авто
George
26 января 2023 г.
Вид у любой пиццы в Испании страшноватый
Вкус - у каждого свой
Пока не понял претензии