Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Y
yulia_ka
1 февраля 2023 г.
Пополните другой картой через сайт или приложение их, но с впн Франции спаботало!
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
I
Iurii
Так смс надо же, для подтверждения оплаты
Y
yulia_ka
Iurii
Так смс надо же, для подтверждения оплаты
Ну девушка написала есть карта других банков там же смс не на Оранж придет. У меня так третий телефон с белорусской симкой завелся 🤣
Похожие вопросы 🇪🇸
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Kot
18 февраля 2023 г.
Через сайт заходите
Выбирайте страхование и далее категория либо в приложении
Но с сайта удобнее
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
🤌🏼
18 апреля 2023 г.
Кто-то использовал сайт /приложение hotels ком ? Много вариантов со скидками и больше чем на букинг , но надежен ли он ?
Знакомые через агоду бронировали , например, и по приезду отель говорил, что уже не сотрудничает с ней . С букинг такого не бывает
Испания. Туризм
Via
23 апреля 2023 г.
Тут было сообщение, что можно переводить с ФФ с карты на карту испанского банка. А с карты ФФ на карту Correos или Nikel кто-нибудь переводил?
Испания. Деньги
Alex
15 июня 2024 г.
У них по почте можно выписку заказать с мокрой печатью, но вроде бы подходит и из приложения
Ответов: 4
Испания. Туризм
Andrey
17 марта 2023 г.
Приветствую! А отпечаток пальца вместо SMS можно настроить только с банкоматом или и самому в мобильном приложении тоже?
Можно подробнее об этом?
BBVA.
¡Muchísimas gracias por adelantado!
Испания. Деньги
Александр
26 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, если делаешь перевод с карты на карту в Испании, но деньги еще не дошли получателю, его можно как то отменить или нет?
Испания. Деньги
Tokori
28 октября 2023 г.
Всем привет! Забрала карту никель, но не могу скачать приложение, потому что гугл плей не на испанском. Мне предлагает поменять регион на испанский, но платежные карты Казахстана вроде как отвалятся. Я смогу их перепривязать, или испанский гугл плей не дружит с казахскими картами?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ден
19 января 2023 г.
Появился список документов на визу кочевника, там пункт - письмо от иностранной компании позволяющее сотруднику осуществлять деятельностей на территории Испании.
Интересно, как это письмо получить, если например ты продаешь своё ПО через PayPal или Stripe и соответственно договор у тебя с ними ну и все переводы на счет?
Виза D Испания
Артем
9 апреля 2023 г.
в целом для того и существуют вирт карты чтобы их вводить на подозительных сервисах, но не обязательно в интернете их могли например списать если где то отдаешь карту для оплаты
да и при сьеме в банкоматах бывают скиммеры, короче много путей
но в целом да, если нет антивируса в системе, или используется карта где то кроме amazon и схожих вещей то рано или поздно
Испания. Деньги