Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Y
yulia_ka
1 февраля 2023 г.
Я сделала белорусскую карту, пока тут была. Понимала, что в любой момент что нибудь и подведет, симка, смс. Подстраховалась чуть чуть
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
L
Larisa
У меня есть карта др страны тоже, но мне именно испанский банк нужен
Похожие вопросы 🇪🇸
Konstantin
2 февраля 2023 г.
Сегодня был в BBVA, Малага, Торремолинос. У меня счёт уже есть, выяснял вопросы. Между делом Сказали, что счета на российские паспорта они больше не открывают. Кто-нибудь о таком слышал?
Ответов: 2
Испания. Деньги
NN
4 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как можно пополнить карту Никель? Находимся в России, есть карты белорусские, казахские, турецкие. Перевести не получается ни с какой. Все данные карты, ибан есть. Может быть есть какие- то сервисы по пополнению карт? Или лайфхаки? Сумма небольшая, к комиссиям готовы.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mark
5 июля 2024 г.
Я сегодня + доп.оформил и получил карту Correos (bnext). Девушка на почте (активная такая, открытая (как душевно к людям, так и в районе декольте) оформила мне на паспорт РФ (во всяком случае, данные у себя в компе вводила, используя его) . Не на ТИЕ. Правда, я до этого активно грузил нал на старую correos (работает пока), и она его принимала у меня. Может, запомнила, что есть карта внж, т.к. ТИЕ я ей раньше показывал, когда нал грузил (подавал вместе с паспортом, т.к. старый correos на паспорт). Наверное, много зависит от персонала, и , возможно, всё же можно открыть новый correos на паспорт. До этого, я трижды спрашивал про наличие новых карт у двух пожилых работников (М и Ж), с ооочень хмурыми (для меня, как обладателя РФ паспорта ) лицами. Они говорили, что нет у них карт.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Maria
23 мая 2023 г.
Не понимаю как работает тема с ситами в консульство в Барселоне - не успела, когда здесь писали, стою в очереди, один раз поймала один вариант ситы выбрала ее, нажала на записаться на прием и мне выпал error, с тех пор больше сит не видела..
Виза D Испания
Eugenia
2 августа 2023 г.
Выучите меня ещё раз, плиз! 🙏 bbva online, оплачиваю билет, дохожу до последнего действия и мне блокируют покупку. Причём пишут что tarjeta bloqueada хотя, в приложении она activa.
Что я делаю не так?
Испания. Деньги
DRIVE
13 июня 2024 г.
Ребят срочный вопрос. Утром с карты произошло списания, я утром ничего не покупал конечно. Карта BBVA cvv код динамический. Списали usd, скрин прикрепил. Что мне теперь делать?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Dária
20 августа 2023 г.
Всем доброе утро
У кого блокировали BBVA, а потом разблокировали ?
Мне разблокировали счет , я даже сумела вывести деньги с него
Но сама карта «blocked”
Не знаю , в чем причина
У кого-то было такое ?
При том виртуальную я завела.
У меня долго в блоке была карта , месяца 3-4
Может быть поэтому?
Испания. Деньги
Varvara
12 февраля 2023 г.
Мне пришло длинное письмо, что типа будет еще жесче проверка средств и я не понимаю куда уже жесче, что конкретно это значит
Ответов: 5
Испания. Деньги
Dmitriy
3 мая 2024 г.
Подскажите, сегодня в дурацкую ситуацию попал в Барселоне. Собрал пакет документов на регистрацию авто, взял ситу в DGT (последовательность как на картинке выше). Пришел подавать доки, а мне сотрудница говорит, что это не та сита. Я ей показываю картинки как брал ситу, она уперлась и говорит, что это не то. А что там можно еще взять? Это ведь правильный пункт? Или я что-то не понимаю?
Ответов: 6
Испания. Авто
niko
16 марта 2023 г.
не знаю, я онлайн регистрировался и переводил
прям в последней стадии перевода уже когда вбил данные кредитки - приложите фото тархеты
ну может можно и русский паспорт было приложить, я не пробовал
Испания. Деньги