Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
E
Elena
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сайт Сбербанка - личный кабинет, работает на компьютере и телефоне в Испании без vpn.
Ответов: 2
A
Alex
Приложение на телефоне - без VPN, более того, ругается при попытке включить VPN
I
Iurii
Работает приложение, система андройд,
Сайтом не пользуюсь.
Работает без ВПН
Похожие вопросы 🇪🇸
Vitalii
5 августа 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста работает ли приложение Сбербанка в айфоне в Испании?
Спасибо.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Julia
12 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, Сбол ( СберБанк онлайн) работает приложение на территории Испании?
Испания. Деньги
SD
14 июля 2023 г.
Доброго вечера, скажите пожалуйста, работает испанская связь в РФ. У друга Vodafone, телефон не принимает СМС с банка и нет сети (
Испания. Деньги
Татьяна
13 марта 2023 г.
Добрый день, не могу найти в чате, скажите, карты какого российского банка сейчас работают в Испании?
Испания. Деньги
Irina
19 января 2023 г.
Добрый день! есть ли чат или нужен совет, с айфона 'слетело' приложение Сбербанка, если купить 'андроид' , будет работать сберприложение в Испании.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Ульяна
7 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите, пожалуйста- замкнутый круг какой-то : вылетела из приложения ББВА , а смс на симку не приходит ( не успела пополнить вовремя ) - не могу себе перевести . Кто-нибудь может пополнить телефон в евро , а я вам рубли на Сбербанк или любой русский банки?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Павел
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста наивыгоднейшего оператора в Испании для интернета на телефон, с покрытием сети и на тех же канарских островах. За ранее благодарю 🙏❤️
🇪🇸 Испания чат
Anna
14 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите , пожалуйста, а есть где-то в просторах интернета билеты с ответами на английском? Не могу найти, ни в чате, ни в интернете.
Ответов: 6
Испания. Авто
Роман
30 марта 2023 г.
Добрый день!
Кто может подсказать как работает испанСкий номер телефона в РФ. На счету есть 10 евро, в личном кабинете роуминг активирован, но не подключается к нашим сетям. Может должно быть больше денег?
Испания. Деньги
Anton
24 ноября 2023 г.
Привет, посоветуйте, пожалуйста
бюджетный роутер, точно умеющий в openvpn client и wifi,
доступный для покупки на массмаркете Испании
Ответов: 10