Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Aleksandra
27 января 2023 г.
Ребята, подскажите, пжста, как оплатить связь в Vodafone? Хочу скачать приложение, в App Store при вводе Vodafone Spain такая куча вариантов. Направьте, плиз, в нужную сторону
Ответов: 1
K
Konstantin
Если препаго, то на сайте водафона.
Если, контракт, то должно автоматически со счета списываться.
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
13 января 2023 г.
Скажите, а как у vodafone поменять тариф? можно ли это сделать через приложение? нигде не могу найти в нем этой заветной кнопки 🙈
Ответов: 3
Alexey
1 августа 2023 г.
Друзья, вопрос к знатокам. Пытаемся купить абонемент в бассейн, дали на оплату фактуру в которой нет iban. Говорят оплата по штрих-коду. Кто-то с таким сталкивался? Можно ли из приложения банков такое оплатить?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Асель✨
12 октября 2023 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, как закинуть деньги на номер телефона Vodafone?
на сайте вижу только сим карты с доставкой(
Ответов: 4
Dmitry
16 сентября 2023 г.
Друзья подскажите, пожалуйста https://emotion.megafon.ru принимает смс , а то вроде пишут что Мегафон отключил эту услугу?
Ответов: 6
А
12 марта 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, у кого-то есть мобильный оператор Водафон? У них есть приложение? А то сайт не грузит, а приложение не можем найти
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Irina
27 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста, а в банке Sabadell как просить выписку со счёта для extranjería?
можно ли через приложение
(не нашла там)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
31 января 2023 г.
Всем привет!
Есть конкретный вопрос. Можно ли в Испании купить такую симкарту (предоплатную), чтобы на ней было много интернета, и при это пакет интернета точно также бы работал в Германии?
Может что-то знаете про Vodafone?
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат
V.K.S.
12 июня 2023 г.
Добрый день. Прошу совета какого мобильного оператора выбрать для перехода со своим номером из «orange“ (тариф El mundo). Там только мобильная связь, а надо бы ещё и пакет интернета по разумным ценам
Испания. Дом
Jany
7 января 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пжл, симку в бенидорме для моб интернета. Нужна пока на пару недель. Желательно с e-sim. Счет в банке и ние есть. Смотрим тариф в Movistar, как вариант. Не разобрались - есть у них e-sim? Может еще что-нибудь порекомендуете?
S
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Нужен совет: У кого мобильная связь от Водафон с предоплатным тарифом, как вы "докупаете" пакеты мобильного интернета? У меня дома упал проводной интернет, я для работы раздаю себе вайфай с телефона (трачу много траффика), тут же пришла смс от Водафона, что я выбрал уже 90% траффика. Есть ли возможность как-то "оптом" купить гигабайты?) В приложении самостоятельно не нашёл, хотя, вроде бы, всё облазил(((
Спасибо!