Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
M
Mari
27 января 2023 г.
Я окончательно запуталась что надо сделать чтоб одноразово отправить 3 дока на омологацию.
Ногами было бы проще, но сит нема
Ответов: 2
A
Aleks-es
Получаете сертификат, ставите его на компьютер и отправляете доки с компьютера. ИМХО делать это с телефона = устраивать пляски с бубном
M
Mari
Aleks-es
Получаете сертификат, ставите его на компьютер и отправляете доки с компьютера. ИМХО делать это с т…
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Maksim
5 октября 2023 г.
Я вот думал чисто на mesh’е вывезти для начала, а потом уже как будет время погемороиться
Ответов: 4
Ilsiyar
27 августа 2023 г.
Мне нужно было 1 документ сделать - согласие с апостилем, 3 страницы - 90 евро попросила.
У меня выбора не было. Но теперь получается она не сделала срочно, а я уже оплатила полностью.
Ответов: 19
Виза D Испания
Dimka
5 мая 2023 г.
ну я делал несколько месяцев назад - не смог. изначально акк бы на загран. но для карточки нужно было переввести на испанские доки. в итоге сбрасывал все верификации и проходил заново.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anastasiya
18 мая 2023 г.
Я просто всю голову сломала. Ощущение, что эта схема может подойти только свежеприехавшим по инвест внж. И всё. Даже беженцев не натянуть как сову на глобус.
Ответов: 30
Испания. Авто
Pavel
17 февраля 2023 г.
но возможно, проще мне тогда идти как ВКС? чтобы сразу на 3 года и семья прицепом. Бэкзема, жаль, только уже не дадут.
Ответов: 21
Виза D Испания
Polina
27 апреля 2023 г.
Мы переезжаем второй раз (глобально) и схема простая. Сначала привозите с собой по 1-2 чемодана на человека, а потом уже можно отправить остальноq скарб доставкой. С животными сложней, тут каждый сам решает, но в целом я бы рекомендовала такую схему, чем сразу с тонной вещей, машинами, всякой фигней типо компов ехать
Ответов: 3
Испания. Авто
Roman
14 апреля 2023 г.
По идее одобрение и виза разные сущности и выехать можно. Но я бы перестраховался и сдал бы на отпечатки 3 мая и заодно запросил бы autorización de regreso, чтоб уж наверняка
Ответов: 5
Виза D Испания
Sergei
2 августа 2023 г.
может я не успел, и счет выставили уже на никель, но странно что не было пушей…
и в санитасе весит как оплаченный…
Испания. Деньги
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Виза D Испания
Alena
2 июля 2024 г.
Извините, но это ярчайший пример того, как делать не надо, чтобы потом не натягивать сову на глобус
Ответов: 76
Виза D Испания