Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
G
George
25 января 2023 г.
Я бы не рекомендовал пробовать. Почему? Любое отступление от рядовых сценариев означает, что в случае проблем тебе помочь не смогут. Например, сломается эта есимка. Или деактивируется. И что тогда?
Ответов: 11
D
Dmitry
Ну идти и либо менять тариф снова, либо получать физическую симку
K
Konstantin
Dmitry
Ну идти и либо менять тариф снова, либо получать физическую симку
Говорят в чате ррраз и сделают :)
D
Dmitry
Konstantin
Говорят в чате ррраз и сделают :)
Хмхм
K
Konstantin
Dmitry
Хмхм
Для истории. Перевели в чате Orange на prepago, сразу отключился интернет :) положил 15 евро и все запустилось. Esim не сломалась. Я доволен.
D
Dmitry
Konstantin
Для истории. Перевели в чате Orange на prepago, сразу отключился интернет :) положил 15 евро и все …
Здорово, спасибо за информацию:) Может тоже попробую
Л
Лена
Dmitry
Здорово, спасибо за информацию:) Может тоже попробую
И я хочу попробовать, тоже е-сим Оранж
I
Inessa
Konstantin
Для истории. Перевели в чате Orange на prepago, сразу отключился интернет :) положил 15 евро и все …
Подскажите какой у вас оператор, пожалуйста
D
Dmitry
Inessa
Orange там
K
Konstantin
Inessa
Orange
I
Inessa
Konstantin
Orange
Спасибо!)
K
Konstantin
Dmitry
Orange там
Добавил в свое сообщение )
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
7 октября 2023 г.
Извините если вас не правильно понял. Вы написали что "Ну роды это вообще отдельная тема. Там только если очень сильно агент постарается - то можно это пробить" Поэтому мне показалось, что агенту надо сильно постараться и можно снять каренсию на роды. Или вы имели ввиду что-то другое?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Irina
8 ноября 2023 г.
Извините, пожалуйста, не хотела никого тут обидеть и не собиралась, как тут написали, «сеять панику». У каждого свой опыт, я со своим, оказалась не к стати. Хотела, как лучше, помочь другим. Извините.
Испания. Авто
niko
30 марта 2024 г.
у меня кстати билайн ловить перестал, нет ни у кого такой беды? а если нет, то может скажете к чьей сети он цеплялся?
Sergey
16 февраля 2023 г.
Я не понял. Если документы поданы на воссоединение то значит есть коммерческая страховка на всех заявителей. Почему ей не воспользоваться? Или я что то упустил?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Elena
12 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в ббва вот это все нужно авторизовать? Или лучше не надо?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Испания. Авто
George
10 апреля 2023 г.
Вообще не вижу проблемы. Надо быть ответственным! И подходить так к своей жизни! Например, если пользуешься машиной - что мешает пару пакетов или сумок кинуть в тачку ?
Ответов: 4
Dmitrii
26 января 2023 г.
Но лукратива первое продление, не могу понять, почему у меня полностью иной список категорий для прикрепления сканов документов в отличие от данного видео. В видео инструкции подача на ПМЖ, из-за этого? Или так кардинально обновился сайт? В частности, я не смог найти себе категории ни под тасы, ни под ТИЕ.
Подскажите пожалуйста.
Надеюсь меня ждет успех…
Виза D Испания
Alexander
21 марта 2023 г.
Ну если откажут, то так и сделаю. А аргументов никто не подкинет? Понятие “Residencia normal”, видимо, само по себе выглядит неоднозначно
Испания. Авто
HB
1 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста. Если есть такая запись, то такая страховка ведь не подходит для подачи на студвизу?
Просил у агента sin copago y sin carencia
Ответов: 8
Испания. Образование