Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
I
Igor
24 января 2023 г.
Пользуюсь мобильным оператором DIGI. Регистрируюсь в их приложении на смартфоне. Просят ввести данные банковской карты. Видимо, чтобы автоматически списывались абонентская плата. Кто-то вводил эти данные?
Ответов: 1
A
Aleks-es
А у них появилось мобильное приложение? Раньше только всё через сайт и личный кабинет можно было делать
Похожие вопросы 🇪🇸
Mitya
31 июля 2023 г.
Кто-то пользуется картами которые пополняются криптой напрямую? Можете посоветовать беспроблемный сервис который делает такие карты кроме бинанса? У меня он верифицирован на рос документы и нужен для продажи рублей на p2p
Ответов: 51
Испания. Деньги
Alex
29 июня 2023 г.
Вижу что можно виртуальную карту корреос выпустить. По ней (через телефон) пополнение налом в офисах/банкоматах работает норм? кто то так делал?
Ответов: 8
Испания. Деньги
N
16 января 2023 г.
Друзья! Подскажите пожалуйста как перенести сертификат цифровой подписи установленный на компьютер мак на телефон но яблочной платформе. . На компьютере сайт налоговой инспекции открывается при помощи цифровой подписи. На компьютере в связке ключей нашла сертификат, экспортировала его через iCloud и установила сертификат на телефон. С компьютера на сайт налоговой инспекции захожу со своей подписью, на телефоне зайти не могу. Появляется ошибка. Что делаю не так? Помогите разобраться. Спасибо
Ответов: 13
Alex
17 января 2024 г.
кстати, кто нибудь в курсе что хотел банкомат при вставлении карты. что то про биометрию, но включить ее не удалось. это надо в офис или как то через приложение можно?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Galina
21 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если виртуальную карту ФФ банка открывать, та что по ссылке, возможно по ней Свифт переводить и пластик в будущем как-то заказать дистанционно? Карта цифры есть
Ответов: 9
Испания. Деньги
natalia_kite
11 апреля 2024 г.
Ребята, вдруг кто подскажет. Пытаюсь открыть виртуальную карту ЦифраБанка. Прохожу все верификации, все хорошо.
Потом приходит смс от банка - ЦифраБанк не может открыть вам карту.
У кого такое было и как решали проблему?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Natalia
9 февраля 2024 г.
Всем привет. Скажите, как я могу загрузить в свой телефон цифровой сертификат, чтобы использовать приложение MiDGT?
Ответов: 2
Испания. Авто
🌎
5 декабря 2023 г.
ребята, а это норма, когда при оформлении страхового полиса для списания с банковской карты предлагают передать в открытом виде полные данные о банковской карте? Sanitas, если что. может быть есть опция попросить их выслать какую-то ссылку для оплаты, всё-таки?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Sergey
24 июля 2023 г.
Всем привет в этом чате! Подскажите, пожалуйста, поиском не нашел информации. Бывают ли в продаже сим-карты для умных устройств? Так, чтобы абонентская плата была относительно минимальной? Хотел бы установить в GPS-трекер.
Ответов: 2
Испания. Дом
Roman
1 октября 2023 г.
Привет!
Возможно кто-то знает как платить по кредиту в ББВА больше чем автоматические ежемесячные списания?
Посмотрел в интернете инструкцию. Вроде бы в приложении есть кнопка для этого. У меня же на месте этой кнопки только просмотр графика платежей.
Спасибо!
Ответов: 5
Испания. Деньги