E
Elena
22 января 2023 г.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, оператора и предоплатный тариф для получения смс от bbva. Большую часть времени находимся в Москве и симка нужна исключительно для sms от банка. Чтобы работала не несколько месяцев, а как можно дольше, так как непонятно когда в следующий раз в Испанию.
Ответов: 21
G
George
Масмовил легко открыть и есть простой предоплатный тариф за 3 евро
A
Alex
Симки все работают максимум полгода, так что пополнять придется, чтобы не умерла.
E
Elena
Alex
Симки все работают максимум полгода, так что пополнять придется, чтобы не умерла.
Если я постоянно пополняю, но не использую, она может вечно жить или все-таки есть срок службы на предоплатных тарифах?
A
Aleks-es
Elena
Если я постоянно пополняю, но не использую, она может вечно жить или все-таки есть срок службы на п…
Нужно не только пополнять, но и какие-то платные услуги раз в полгода использовать, например СМСку послать. Это если ежемесячный тариф со списанием денег не активировать
A
Alex
Юлия
Это у всех операторов так? Раз в полгода?
Это хорошо, если раз в полгода, у кого то из виртуалов Vodafone вообще 3 месяца было
A
Aleks-es
Юлия
Это у всех операторов так? Раз в полгода?
У меня не было всех операторов. Из тех что были где-то 6, где-то 9 месяцев до блокировки с момента последнего использования. Если интересно, то читайте условия контракта или спрашивайте поддержку
Ю
Юлия
Aleks-es
У меня не было всех операторов. Из тех что были где-то 6, где-то 9 месяцев до блокировки с момента …
Да у меня ещё не моя симка MAS movil Но к ней привязана моя карта correos.

Юлия
Да у меня ещё не моя симка MAS movil Но к ней привязана моя карта correos.
И пополнить можно неменьше 10 евро.
Как бы узнать условия подробные
A
Alex
Юлия
И пополнить можно неменьше 10 евро. Как бы узнать условия подробные
именно 10, вы уверены? У большинства операторов 5, в том числе и у Оранж, на базе которого Масмовил
Ю
Юлия
Alex
именно 10, вы уверены? У большинства операторов 5, в том числе и у Оранж, на базе которого Масмовил
Да, 5, я помню как удивилась, что два платежа по 5 было, а пополнили они на 9,90 и в итоге только по звонку владельца они обновили баланс до 10, чтобы можно было включить тариф на 1 месяц.

Вопрос а можно в приложении correos другой номер телефона привязать? Или только при личном присутствии?
V
V
Чтобы симку не заблокировали, что операторы в РФ или ES нужно не только пополнить баланс, но и получить платную услуга, после бездействия в течение 90 дней включается дополнительная плата у каждого оператора своя, и не маленькая, счет обнуляется, через три месяца счет закрывается.
Я прям в календарь себе записываю проверить, отправить смс
R
Retrograde
V
Чтобы симку не заблокировали, что операторы в РФ или ES нужно не только пополнить баланс, но и полу…
Можно просто подключить какую-нибудь минимальную платную подписку, например мобильный секретарь на билайне (2₽/сут) / пакет смс на мегафоне (30₽/месяц)
(Для тарифов без абонентской платы)
A
Alex
Retrograde
Можно просто подключить какую-нибудь минимальную платную подписку, например мобильный секретарь на …
мегафон через 90 дней начинает списывать по 5 рублей в день, если нет расходов. У них же есть тариф так и называется сохранение номера рублей за 90. Либо раз в 90 дней можно звонок по e-motion делать за 3 рубля.
A
Aleks-es
George
На платном тарифе такой дичи не наблюдается. Может на «нуле»?
Речь про тарифы без абонентки. На платном тарифе ты и так платные услуги потребляешь
C
carpediem
Elena
Спасибо, а в России нормально работает?
У меня работает в Москве, в Казани нет.

Похожие вопросы 🇪🇸