Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Aleks-es
21 января 2023 г.
Кстати, я сейчас в Москве с симкой DIGI. На приём СМС она работает отлично, только я в настройках телефона переключил режим сети на диговской симке в 3G/2G. Хотя возможно это особенность моего двухсимочного Самсунга.
Ответов: 3
I
Iurii
что за сеть обслуживает роуминг? кто из операторов?
A
Aleks-es
Iurii
что за сеть обслуживает роуминг? кто из операторов?
Прямо сейчас на Билайне. Но у меня автовыбор включен
I
Iurii
Aleks-es
Прямо сейчас на Билайне. Но у меня автовыбор включен
отлично, спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Vika
2 апреля 2024 г.
Сегодня купили симку DIGI, пытаемся включить режим модема с телефона на компьютер, но соединение не проходит. Там надо какие-то дополнительные настройки делать при первом подключении?
Ответов: 8
Слон
30 марта 2024 г.
Парни, такой вот вопрос.
Поставил сигнализацию в авто с GSM. Судя по всему, надо традиционный GPRS, или Edge, простигосподи. Потому что сим-карта Hitsmobile что стоит, кажется, только 4g и выше умеет.
Не понимаю, как можно узнать, какие форматы передачи данных поддерживает тот или иной оператор.
Есть Hits mobile и Simyo.
Проблема - отправляю СМС с кодом активации на симкарту, ничего не происходит. То ли смс не доходит, то ли модем в сигнализации не может связаться. Сим-карта рабочая, передача данных в ней есть и пин-кода не стоит.
Ответов: 8
Denis
19 августа 2023 г.
Кстати eMotion Мегафона затестил - работает офигенно👍. Дозвон мгновенный, как в домашней сети. Звук громкий, четкий. И это на мобильном интернете не самого быстрого Masmovil
Слон
27 февраля 2024 г.
У меня в Мск статика внешний IP.
Я на роутере поднял VPN, в Испании с роутера постоянный клиент воткнул. Дома 2 сети wifi, если надо - переключаюсь. Но надо очень редко.
Из недостатков- иногда BBVA ругается, что необычное место логина.
Ответов: 1
Jury
21 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а у оператора digi есть возможность изменить текущую физическую sim карту на e-sim, сохранив номер? Поиск по их сайту верхнеуровнево говорит о том что e-sim это вообще не про digi, но вероятно я просто чего-то не разглядел.
Ответов: 2
Sergibaclo
30 ноября 2023 г.
я верно понимаю что симка Масмовиль будет работать по ЕС? И только кол-во гигабайт под вопросом. Нужно ли как-то активировать роуминг?
Alexey
31 октября 2023 г.
Доброе утро!
Вопрос к тем, кто ежедневно и много пользуется МТС и Мегафон в Испании: расскажите, пожалуйста, как у вас работает Wi-Fi calling? Ну и как вообще качество связи?
У меня основная симка у Мегафон и за время нахождения в Литве их eMotion вытрепал все нервы: теряет связь, пропускает входящие и т.д. 😡 Wi-Fi calling от Мегафона работает хорошо, но несколько раз в день отваливается, приходиться перезагружать телефон. Грешу на свой аппарат (андроид), но при этом во 2-ом слоте стоит симка МТС и она не теряет VoWiFi 🤦♀️ Думаю, перейти с Мегафона на МТС, чтобы в Испании такого гемора не было, но хочется субъективных отзывов (поиском посмотрел, но хочется чуть больше мнений, спасибо)
Ответов: 16
Yulia
27 марта 2023 г.
Подскажите, а если при заключении контракта Lowi предлагает перейти на их мобильную связь с сохранением моего номера, это значит что по факту для меня ничего не изменится, только платить буду сразу и за интернет и за телефон? А симку при этом надо сразу поменять на их симку? Orange при этом как-то надо отключить или это все автоматически? Не понимаю.
Ответов: 5
Alex
24 марта 2023 г.
Там проблема в том, что у них вот этот "час интернета" можно было подключить только по паспорту в терминале. А смс на телефон не присылали, что на русскую симку, что на испанскую
Как вариант, можно, конечно, подключить пакет интернета у оператора для использования за границец(у МТС около 700 руб)
Испания. Туризм
Anatoliy
7 февраля 2024 г.
Привет, а есть тут цифровые номады, которые делали через Москву.
Хотелось узнать процедуру, как визу модифицировать в 3ех летний внж.
Концептуально я знаю: отпечатки, карта резидента и уже подача, но хотелось бы детальнее
Можно в личку, чтобы тут не флудить
🇪🇸 Испания чат