Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
D
Dmitry
19 января 2023 г.
кто-нибудь знает как в BBVA оплачивать налоги? надо оплатить Modelo 115. Не могу найти в интернет банке как это сделать?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
G
George
А штрих код есть? Или номер хустификанте?
D
Dmitry
George
А штрих код есть? Или номер хустификанте?
нет. просто сказали надо оплатить Modelo 115
Похожие вопросы 🇪🇸
Fugo
27 октября 2023 г.
кто нибудь сталкивался с таким?
Не могу оплатить, карту BBVA система не принимает. транзакции онлайн разрешены, деньги есть.
как можно оплатить не испанской картой?
Ответов: 7
Испания. Авто
Ann
20 сентября 2023 г.
Кто пользуется BUNQ?
Не могу с их карты оплатить в интернете ничего, пишет что номер не действителен ❗️❓🙀🙀🙀
Ответов: 4
Испания. Деньги
Loyalty
23 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, с карты Nickel можно как-то делать интернет покупки, оплачивать билеты онлайн и т.п.? Или ей только в магазинах платить можно прикладывая? она не именная
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexey
1 августа 2023 г.
Друзья, вопрос к знатокам. Пытаемся купить абонемент в бассейн, дали на оплату фактуру в которой нет iban. Говорят оплата по штрих-коду. Кто-то с таким сталкивался? Можно ли из приложения банков такое оплатить?
Ответов: 2
Испания. Деньги
User
29 июля 2023 г.
А кто знает, можно ли перейти с платного офлайн счета BBVA, обслуживание которого стоит 160€ в год на бесплатный онлайн?
У кого-то есть подобный опыт? Кто знает, как это лучше сделать? Желательно чтобы счёт не закрывать.
Ответов: 21
Испания. Деньги
Alexey
30 апреля 2024 г.
Ребят, а кто знает в BBVA перед заказом выписки с банковского счёта можно посмотреть как она выглядит? А то услуга платная, а вдруг не то что надо
Ответов: 22
Испания. Деньги
Peter
27 апреля 2023 г.
в тасе для оплаты получения НИЕ банк требует указание НИЕ
номер загранпаспорта не проходит
что делать?😭
Ответов: 5
Виза D Испания
Alex
23 марта 2023 г.
случайно никто не знает как налоги suma оплачивать в bbva не ходя к ним ножками? в сабадель знаю а тут что-то не найду
Испания. Деньги
Anice
4 марта 2024 г.
Привет. Кто-нибудь недавно привязывал PayPal к счету bbva? Как посмотреть назначение платежа с кодом, который пп кидает на 1 цент? Ббва не показывает назначение платежа в выписке
Ответов: 10
Испания. Деньги
Regina
21 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли оплатить налог на учебную визу в банке?
Заполнила форму и не понимаю как ее оплатить
Виза D Испания