Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
D
Dimka
19 января 2023 г.
Конечно после ру банковских апп, где все транзакции сразу видны, очень некомфортно пользоваться ббвашным, где все через неделю только доходит и корректируется)
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
G
George
В кайше все сразу видно
D
Dimka
George
В кайше все сразу видно
Непонятно что такое кайше(
A
Anastasiya
Dimka
Непонятно что такое кайше(
Кайша это испанский банк
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
26 мая 2023 г.
А вот когда следующий транш, не вполне понятно. Оффлайн пишут в квартал(от того же отправителя). Онлайн якобы вообще через неделю можно. Врут, наверное
Ответов: 2
Испания. Деньги
Анатолий
2 апреля 2023 г.
Кстати, вопрос в тему всем, у кого нормально работает счёт в OpenBank (успешно кладёте/снимаете деньги через банкоматы, пополняете через SEPA и т.п., нет блокировок): на какие документы открывали, какую деятельность и источник капитала указывали в анкете, указывали ли вторую налоговую резиденцию, как проходили проверку (селфи, видеозвонок, через действующий счёт в другом банке)?
Испания. Деньги
Анна
8 сентября 2023 г.
Спасибо большое! А еще не подскажете, как быстро это все происходит, если не нужны скажем NIE, прописка и тд. Прихожу в офис банка, и в тот же день сразу открывают счет? А карточку как быстро делают?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
20 июня 2024 г.
И на следующей неделе, когда будут выкладывать слоты, пробуйте записаться, если даже не сможете, хотя бы поймете, как все работает
Ответов: 1
Испания. Туризм
Yulia
30 июня 2024 г.
Добрый день! Скажите, а если я получила новую карточку резиденции (первая реновация), нужно лично прийти в банк и показать её, да? Пока ничего не блокировали, а я всё никак в банк не дойду из-за неудобных часов работы)
Банк BBVA
Ответов: 6
Испания. Деньги
Yuriy
27 февраля 2024 г.
но по Испании сможете сразу передвигаться, дают временную бумагу.
Ускорить не уверен, что можно, только если ныть дилеру и просить чтоб хестор с их стороны не тормозил.
Мой опыт - 5 недель с покупки до получения бумаг на руки всех
Ответов: 1
Испания. Авто
Андрей
10 февраля 2023 г.
Добрый день, кто то знает, карту nickel нужно активировать как то?
А то после получения сразу пробовал оплатить в 3х кафешках и везде отказ.
Ответов: 25
Испания. Деньги
Lizabeth
10 мая 2024 г.
Пишут, что запись только через сайт, а на сайте никак не поймать окошки. Знаю, что агентства настраивают бота так, что тот в первые 15 секунд после публикации окошек, сразу бот их забирает. Вот спрашиваю, может кто в курсе, как это все делать) мне нужно податься в спб
🇪🇸 Испания чат
Oleg
17 июля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь смог получить карту ING после успешного открытия счета?
Пишут, что карта отправлена на мой адрес, но уже две недели никак не дойдет.
Также видел сообщения в чате, что карты от BBVA могут не доходить (теряться при доставке)
Ответов: 9
Испания. Деньги
Timur
6 июля 2023 г.
а есть те, кто пользуется евровой картой от узбекского капиталбанка? что-то отвалилась бесконтактная оплата (пробовал в разных магазинах Валенсии) - в банке отвечают, что на их стороне все ок, никаких блоков нет
в приложении видно, что до авторизации даже не доходит и сам терминал прекращает операцию до того, как сходить в банк за авторизацией
Испания. Деньги