Такой вопрос. Онлайн покупка в Элькорте. Например, 4 предмета за 40€. Прихожу забирать в Суперкор, три предмета пришло, один нет, pendiente написано. Забираю эти три, стоимость которых 30€. Через неделю с меня списывают 10€ и приходит этот четвертый предмет. Я от него отказываюсь. Возврат денег происходит недели через две. Вернулись 10€. Пытаюсь понять, где первые 10€, которые были уплачены в самой первой покупке на 40€. В информации банка ббва на сайте смотрю выписку всех движений. Но там нет оплаты в 40€ вообще. Там есть -30€ и после -10€ и +10€. Поясните, это нормально, что в выписке нет реальных оплат и возвратов, а есть такая итоговая ситуация?
А что не так? 4 предмета за 40, то есть каждый по 10, один не взяли, за него 10 вернули.
A
Anastasiia
Как правило, элькорте списывает реально деньги только после того, как Заказ собран и отправлен, на эл почту приходит счёт. Если покупку они частями отправляют, то деньги списывают тоже частями. У меня такое было, я один раз даже звонила им и просила списать деньги сразу - иначе моя карта превращалась в тыкву через пару дней