Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
D
Dmitry
18 января 2023 г.
Кто-нибудь пользуется рекламой в Instagram? Прикрепляю карту испанскую но платежи не списываются и карта не проходит проверку. карта BBVA. В чем может быть проблема?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
P
Paul
В чем проблема не подскажу, но при такой же проблеме с Амазоном, помог выпуск виртуальной карты в приложении банка и она уже привязалась без проблем
Похожие вопросы 🇪🇸
Fugo
27 октября 2023 г.
кто нибудь сталкивался с таким?
Не могу оплатить, карту BBVA система не принимает. транзакции онлайн разрешены, деньги есть.
как можно оплатить не испанской картой?
Ответов: 7
Испания. Авто
Nina
22 декабря 2023 г.
Всем привет.
Кто пользуется карточками union pay?
Пыталась снять сегодня деньги в банкомате, в котором снимала раньше.
Карту принимает, запрашивает пин и сумму, но в итоге пишет, что операция не может быть выполнена.
У меня карта РСХБ.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ann
20 сентября 2023 г.
Кто пользуется BUNQ?
Не могу с их карты оплатить в интернете ничего, пишет что номер не действителен ❗️❓🙀🙀🙀
Ответов: 4
Испания. Деньги
Mitya
31 июля 2023 г.
Кто-то пользуется картами которые пополняются криптой напрямую? Можете посоветовать беспроблемный сервис который делает такие карты кроме бинанса? У меня он верифицирован на рос документы и нужен для продажи рублей на p2p
Ответов: 51
Испания. Деньги
Natalia
12 сентября 2023 г.
У кого был опыт оплаты за испанскую несудимость онлайн, при заказе с электронным сертификатом? 🙏
Можно оплатить с чужой карты?? Моя в их списке отсутствует. У мужа есть BBVA. Со счёта в Ing тоже не смогла. Пишет, не верный номер счета🙈
Ответов: 3
Испания. Деньги
Евгений
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого то был опыт открытия кредитной карты в BBVA ? В приложении банка предлагает её открыть. Типо уже одобрено. Не будет ли потом проблем типо запроса доп документов о доходах и тд и сам пластик у них без номера на карте, как у дебетовой ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anton
13 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь использует кредитку BBVA для аренды авто? Не пойму, возможно ли это, если они не выбивают номер на своих картах?
Ответов: 7
Испания. Деньги
IM
25 июля 2023 г.
Bybit кто-нибудь карту заказывал? Ниче не понимаю. У меня верификация по TIE и подвержден адрес. Но карту не дает оформить
Ответов: 4
Испания. Деньги
Misha
21 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь разобрался с новостью про возможностть покупки крипты в Binance по русским картам? Больше не надо p2p чтобы завести рубли? Работает ли это для испанских аккаунтов?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Алексей
17 апреля 2023 г.
Есть кто пользуется Wallapop? Почему не дает оплатить покупку с карты? Показывает какой-то QR-код, который нужно переслать продавцу. Но продавец отказывается так принимать оплату
Ответов: 9
Испания. Деньги