D
Dimka
17 января 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь тут пользуется 5G модемами? Если пользуетесь, то от какой компании? И как там с безлимитом - реально безлимит или режут скорость после определенного количества? Есть ли у мувистара такие модемы и тарифы под них? Не смог на их сайте найти инфу по этому вопросу.
Ответов: 8
K
Kostya
Дима, удалось провести исследование про 5g-модемы? Если не сложно, поделись результатами)

В Барселоне на крышах плохой вай-фай, а я там люблю работать. Хочу что-нибудь купить и носить с собой.
D
Dimka
Kostya
Дима, удалось провести исследование про 5g-модемы? Если не сложно, поделись результатами) В Барсел…
Не особо пока что. Завтра поеду в офисы узнавать\покупать.
У водафона есть точно и 5г и 4г модемы. Но на сколько я понял они не портативные - бандура, которую к розетке подключать. У мувистара вроде как тож есть, но инфы почти нет. В одном офисе ничо не знают про них, завтра поеду в другой.

Kostya
Дима, удалось провести исследование про 5g-модемы? Если не сложно, поделись результатами) В Барсел…
Был у операторов - такое себе конечно. У мувистара хорошее 5г покрытие, но у них нет тарифов дл 5г модемов с безлимитным инетом. Для модема только лимитный тариф, безлимитный только для мобильника без возможности шарить.
У водафона есть и 5г и 4г модемы с безлимитными тарифами. Но все модемы должны стоять дома, перемещать их нельзя. Да и покрытие 5г у водафона оставляет желать лучшего, но в барсе наверное ок.
👻
Deleted Account
Dimka
Был у операторов - такое себе конечно. У мувистара хорошее 5г покрытие, но у них нет тарифов дл 5г …
А изменение IMEI и прочие фокусы, чтобы модем стал телефоном, тут не канают?
D
Dimka
Deleted Account
А изменение IMEI и прочие фокусы, чтобы модем стал телефоном, тут не канают?
Так шара данных на телефоне тоже не работает при анлиме. Или это тоже фиксится?
D
Dimka
Alex
TTL надо было фиксить
В рф вроде могут палить и с правленным TTL, тут хз.

Похожие вопросы 🇪🇸