Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
R
Richard
17 января 2023 г.
Кто с водафоном, подскажите пожалуйста сколько стоит дата роуминг в Белоруссии?
Приближаюсь к границе, не могу найти на сайте.
Ответов: 1
G
George
Дорого.
Похожие вопросы 🇪🇸
timur
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на каком сайте выкладывают Лоты готовых карт в Барселоне ? Вроде бы был на фейсбуке если не ошибаюсь . Найти не могу ссылку
Виза D Испания
Елена
2 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,есть ли приложение на воду,где можно отслеживать счета,как Iberdrola?
Нужен счет за воду,нигде не могу его найти 🙈
Испания. Дом
Ruslan
27 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите плиз для верификации адреса в Биансе на испанский адрес какую выписку грузить ? Какого банка ?
И от Bybit есть у кого инвайт ссылка ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Diacrome
19 июня 2024 г.
Подскажите открывал кто онлайн счёт в sabadell недавно?
У меня красный крест после указания страны - не можем открыть онлайн счёт
Ответов: 58
Испания. Деньги
Anna🦊
30 августа 2023 г.
Подскажите, пжлст, где записываться на визу Д в Барселоне (на сайте, по эл.почте, по телефону…)?
Не могу найти контакты
Виза D Испания
Olga
18 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожта на каком сайте можно продлить прописку при налич ЭЦП?
Ответов: 7
Испания. Дом
Vadim
4 ноября 2023 г.
Подскажите, у digi есть предоплаченные тарифы на сотовую связь? Не могу найти на сайте
Nataliа
21 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в каком банкомате в carriefur с российской карты unoinpay можно снять деньги?
Испания. Деньги
Anna
11 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какую сим-карту можно купить для иностранца, чтобы пользоваться в России на недолгий срок? Только для интернета надо
Ответов: 2
Испания. Туризм
Sofia
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста на каких сайтах снимают жилье? Или есть ли телеграмм чаты, где можно через русских риелторов снять жилье? На какой срок заключаются договора?
Ответов: 13
🇪🇸 Испания чат