Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
С
Слон
16 января 2023 г.
Я к этому вёл. Вы, может и опытнее меня, поэтому вам виднее, зачем с телефона сертификат пользовать
Ответов: 5
A
Alena
Я не опытнее, наверно, я просто любопытнее. Это опаснее)))
Могла натыкать не туда, но случайно получилось
👻
Deleted Account
Алёна у нас вообще топовая чика, знает чуть больше, чем всё ))
A
Alena
Deleted Account
Алёна у нас вообще топовая чика, знает чуть больше, чем всё ))
Я стесняться ☺️
👻
Deleted Account
Alena
Я стесняться ☺️
Та брось, я вот не стесняюсь выразить тебе моё почтение, уважение и всякую там прочую симпатию :))
A
Alena
Deleted Account
Та брось, я вот не стесняюсь выразить тебе моё почтение, уважение и всякую там прочую симпатию :))
Спасибо, Алексей! Приятно ☺️
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
13 февраля 2023 г.
Мммм насколько я знаю, обязательно показать сертификат, что ты хотя бы а1 прошел. Причем у знакомой у сына попросили еще и сертификат о валенсиана.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Слон
28 января 2024 г.
Я через сертификат на своем айфоне все сделал, оно перекидывает на вебку при авторизации. Может, у вас какие защиты стоят, чтоб не открывало все подряд, вот и не автризует
Ответов: 4
Испания. Авто
camilia🪬
12 апреля 2024 г.
насколько я помню вы в аликанте будете подавать, я тоже там подавала, поэтому думаю вам полезно будет знать
Ответов: 4
Испания. Образование
II
18 декабря 2023 г.
А как проверку пройти ? Заслужить доверие? Или селфи с паспортом надо прислать.. давайте я попробую пройти проверку.. мне есть что людям предложить я могу много душ спасти от разных проблем..
Испания. Деньги
Dmitry
15 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, могу ли я использовать сертификат на том же ноуте, но с другой учеткой? Вроде сертификаты приаязывались к машине, не к юзеру..
Ответов: 3
Valentina
8 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста где в Малаге я могу показать свою личность для подтверждения сертификата FNMT. Нет под руками компьютера, а тот адрес, что себе запомнила - уже закрыт 🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Varvara
12 февраля 2023 г.
Мне пришло длинное письмо, что типа будет еще жесче проверка средств и я не понимаю куда уже жесче, что конкретно это значит
Ответов: 5
Испания. Деньги
tōsui
10 января 2023 г.
ну вот у меня номер НИЕ в визе прописан, пытаюсь понять, нужен ли он мне документом
Ответов: 19
Виза D Испания
niko
20 октября 2023 г.
все что я знаю о САА это то что там можно сделать белый лист CA, которые могут для тебя выпустить сертификат. тут бы это не помогло, потому что выпустил тот же. там че-то получше придумали уже?
HB
12 июня 2024 г.
скажите пожалуйста, я давно получал эл.подпись (FNMT). Она у меня на ноуте. Есть способ установить ее также на телефон?
Виза D Испания