N
N
16 января 2023 г.
Друзья! Подскажите пожалуйста как перенести сертификат цифровой подписи установленный на компьютер мак на телефон но яблочной платформе. . На компьютере сайт налоговой инспекции открывается при помощи цифровой подписи. На компьютере в связке ключей нашла сертификат, экспортировала его через iCloud и установила сертификат на телефон. С компьютера на сайт налоговой инспекции захожу со своей подписью, на телефоне зайти не могу. Появляется ошибка. Что делаю не так? Помогите разобраться. Спасибо
Ответов: 13
С
Слон
Вы про FNMT? Эта штука работает только с настольными ПК.
N
N
Слон
Вы про FNMT? Эта штука работает только с настольными ПК.
Надо установить на телефон. Есть прецеденты. И юзать вебверсию. Надо понять как
С
Слон
Alena
А да….?
Ну ок. Я рад за вас. Только не очень понятно, зачем эт делается. Но - не моё слоновье дело.

Слон
Ну ок. Я рад за вас. Только не очень понятно, зачем эт делается. Но - не моё слоновье дело.
А зачем использовать цифровой сертификат на десктопе? То же самое, только стоит учесть, что процедуры, которые нужно подписывать Autofirma, не получится подписать. Всё остальные, где эта подпись не нужна, доступны

N
Надо установить на телефон. Есть прецеденты. И юзать вебверсию. Надо понять как
Я просто отправила сама себе файл сертификата на электронную почту и оттуда выгрузила, введя пароль сертификата.
N
N
Alena
Я просто отправила сама себе файл сертификата на электронную почту и оттуда выгрузила, введя пароль…
Спасибо. Я так и сделала, но войти не могу под соим паролем в учетную запись на сайте. Вылезает ошибка.
На настольной версии все получается, но комп же не всегда с собой. Ситу взять например……
A
Aleks-es
Слон
Я FNMT на Андроид ставил. Конкретно чтобы приложение midgt работало. Когда сертификат был, а cl@ve без тархеты сделать было невозможно
N
N
Aleks-es
Я FNMT на Андроид ставил. Конкретно чтобы приложение midgt работало. Когда сертификат был, а cl@ve …
Вопрос снят. Все решила повторной установкой. Теперь все работает в телефонах и на всех компах. Пусть все это мне не понадобится. Это будет лучше чем понадобится, а работающий комп не рядом. Спасибо всем неравнодушным✊
Х
Хелен
Aleks-es
Я FNMT на Андроид ставил. Конкретно чтобы приложение midgt работало. Когда сертификат был, а cl@ve …
Читаю сейчас Вас по поиску нашла. У меня получится поставить на Андроид сертификат ? Мне только деху смотреть или ситу Без подписей всяких ..Подскажите как его поставить на андроид 🙏. Он у меня есть в компе и на флешке
A
Aleks-es
Хелен
Читаю сейчас Вас по поиску нашла. У меня получится поставить на Андроид сертификат ? Мне только дех…
Экспортировать сертификат в файл вместе с закрытым ключом на компе. На винде это делается в остнастке "сертификаты"
Переписать этот файл на телефон. Можно послать самому себе с компа на телефон как вложение по электронной почте. Или засунуть в "Избранное" в Телеге
Установить этот сертификат на телефоне. Обычно достаточно просто кликнуть по нему и подтвердить установу
Х
Хелен
Aleks-es
Экспортировать сертификат в файл вместе с закрытым ключом на компе. На винде это делается в остнаст…
Спасибо Огромное ❤️. Одобрение пришло мне 🙏. Срок рассмотрения составил 7 дней . Это как будто и не Испания ))

Похожие вопросы 🇪🇸