Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
I
Igor
13 января 2023 г.
Всем привет! Поставил электронную подпись. А можно с ней оформить заявление на получение VV vivienda vacacional? Может кто подскажет раздел и возможно ли это?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
A
Alex
Это вы туристическую лицензию хотите получить на недвигу?
I
Igor
Alex
Это вы туристическую лицензию хотите получить на недвигу?
Ага
Похожие вопросы 🇪🇸
Zar
10 июля 2023 г.
Здравствуйте!! Уна прэгунта🥺 если подавать на получение внж ребенку, у него своя электронная подпись должна быть? Или можно через мож?🦦🦦🦦
Ответов: 1
Виза D Испания
Марина
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подавала документы на продление по но лукративе со своей электронной подписью по доверенности. Подавала через индивидуальный доступ. Пришло вот такое письмо. Я правильно понимаю, что нужно переподать все документы через кнопку - доступ через представительство? Кто знает, подскажите, пожалуйста. И ещё вопрос - у доверенности (designacion de representante) есть срок действия?
Ответов: 8
Виза D Испания
Michael
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Где эконаклейку в Валенсии получить? Заходил на почту, показывал временный permiso, приложение miDGT с этой наклейкой, но сказали типа нет в базе Валенсии, идите в DGT узнавайте. Это глюк почты? Зайти в другое отделение? Или может, на каких-то сервисах можно эту наклейку купить?
Испания. Авто
Evgeniia
29 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, куда можно обратиться за получением SIP и самой карточки для пользования гос страховкой? Проживаю в Валенсии, есть право на работу
Ответов: 13
Испания. Здоровье
Aleksey
10 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал/получал электронную подпись в Валенсии? Какой процесс? Может быть есть пошаговое руководство?)
Виза D Испания
Pavel
3 мая 2023 г.
Всем привет! Хочу электронно получить сертификат о прописке за супругу, у кого-то может быть образец доверки, которую можно подгрузить? Или достаточно будет св-ва о браке?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ooolgas
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Может кто знает касательно autorización de regreso в Валенсии. Подали онлайн документы по следующей почте:
[email protected]
Уже неделю ждем ответ.
Может быть, есть варианты очно подать все необходимые документы ?
Спасибо
Виза D Испания
Veronika
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь начал собирать документы на номад визу? Или может уже подал кто-то документы? Поделитесь подробностями пожалуйста 🙏🏼 Планируем сделать модификацию с no lucrativa на nomad
Ответов: 30
Виза D Испания
Ksenia
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
У меня нет электронной подписи, чтобы зайти на сайт Dehu и скачать резолюцию (знаю, что учебная эстансия одобрена). Подскажите, пожалуйста, присылает ли экстранхерия бумажный вариант почтой?
Ответов: 4
Виза D Испания
Andrei
14 ноября 2023 г.
Ребят , всем привет. Подскажите пожалуйста где и как оформить приглашение для родителей чтобы визу С дали? Может электронно можно?
Ответов: 6
Виза D Испания