Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Artem
13 января 2023 г.
Скажите, а как у vodafone поменять тариф? можно ли это сделать через приложение? нигде не могу найти в нем этой заветной кнопки 🙈
Ответов: 3
A
Aleksei
A
Artem
Aleksei
Боже, спасибо!)
A
Alex
mi tarifa - renovar tarifa Перед сменой тарифа пополнить баланс на нужную сумму 10 или 15. Менять тариф по истечении 27 дней
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то сменить пин код от карты BBVA в приложении или в банкомате? Все приложение перерыла не могу найти(
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergio
19 января 2023 г.
Здравствуйте.Подскажите чтоб поменять номер телефона в bbva, нужно в отделение ехать?Или можно как-то через приложение?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Kseniya
5 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в приложении BBVA поменять офис? Не могу найти такой опции. Говорили, что это возможно 🙏🏻
Испания. Деньги
Irina
27 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста, а в банке Sabadell как просить выписку со счёта для extranjería?
можно ли через приложение
(не нашла там)
Испания. Деньги
Natalia
19 сентября 2023 г.
Подскажите, а как скачать приложение ВТБ? Это возможно сейчас из Испании сделать? Я не нахожу его🙈
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ангелина
16 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, можно ли проносить ноутбук в визовый центр? А то на сайте написано, что нельзя
Испания. Туризм
Ana.
25 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, стоимость тарифа с безлимитным интернетом у оператора сотовой связи в Испании какая примерно? И какой оператор выйдет дешевле? Может кто-то подбирал себе и может подсказать 🙏
Ответов: 22
Ana.
25 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, стоимость тарифа с безлимитным интернетом у оператора сотовой связи в Испании какая примерно? И какой оператор выйдет дешевле? Может кто-то подбирал себе и может подсказать 🙏
Испания. Деньги
Aleksandra
27 января 2023 г.
Ребята, подскажите, пжста, как оплатить связь в Vodafone? Хочу скачать приложение, в App Store при вводе Vodafone Spain такая куча вариантов. Направьте, плиз, в нужную сторону
Vadim
4 ноября 2023 г.
Подскажите, у digi есть предоплаченные тарифы на сотовую связь? Не могу найти на сайте