A
Alex
12 января 2023 г.
Как мегаактивный пользователь данного банка( в том числе в Испании) совершенно согласен🤝
Ответов: 5
V
Viktoria
Такой низкий рейтинг у этого банка, я тут на днях интересовалась этим вопросом, 3 с небольшим. Неужели все так плохо?...
A
Alex
Viktoria
Такой низкий рейтинг у этого банка, я тут на днях интересовалась этим вопросом, 3 с небольшим. Неуж…
У меня все просто прекрасно) но косяки есть, не спорю. Меняют тарифы для иностранцев в худшую сторону, кривизна с приложением
V
Viktoria
Alex
У меня все просто прекрасно) но косяки есть, не спорю. Меняют тарифы для иностранцев в худшую сторо…
Тема не для этого чата, конечно, будут ругаться админы 🙈

Расскажите, пожалуйста, что не так с приложением?
A
Alex
Viktoria
Тема не для этого чата, конечно, будут ругаться админы 🙈 Расскажите, пожалуйста, что не так с прил…
они там обновляли приложение месяц- два назад, в результате у части клиентов были проблемы с отображением счетов и балансов на них, плюс пооткрывали всем дубли всех четырех счетов - это типа депозитные счета, на них будут начислять проценты. Затея то в общем неплохая, но отображалось тоже криво-косо(у кого то показывает, у кого то нет), плюс часть клиентов стала ругаться, что оно вообще не надо, в частности и из за того, что теперь по каждому из этих "лишних" четырех счетов вообще то надо в налоговую отчитываться
V
Viktoria
Alex
они там обновляли приложение месяц- два назад, в результате у части клиентов были проблемы с отобра…
Ну, звучит вроде бы не так критично... 🙈 Спасибо Вам за развернутые ответы!

Похожие вопросы 🇪🇸