Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
G
George
12 января 2023 г.
А для туристов есть препаго, но я слышал, что они только ограниченное время работают. Потом сдыхают
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
A
Aleksei
Нормально работают если пользоваться и пополнять. Если не пополнять стухают через полгода (в рф тоже стухают если не пользоваться)
Похожие вопросы 🇪🇸
George
4 апреля 2024 г.
Но не на аутономо, а был в какой-то компании, туристов возил…. Бывает. Ничего страшного я не вижу в этом. Лишь бы обслуживался нормально
Испания. Авто
YF
5 июня 2024 г.
Немного не в тему. Спросила в туризме, но там тишина. Точно знаю здесь есть жители Валенсии. Едем в короткий отпуск, порекомендуйте, пожалуйста, что посмотреть , куда сходить и где поесть/выпить.
Ответов: 2
Испания. Образование
Шикадам
30 июня 2023 г.
Да, люди спойно подавали, я просто перестраховщик. За 10 дней сделали. Зависит от отделения и банка, то есть не получилось в одном отделении можно в другое. Я еще специально открывался где поменьше русских и сотрудники только на испанском говорят, даже на английском один сотрудник только) хотя испанский знаю на магазинно ресторанном уровне
🇪🇸 Испания чат
Olga
9 июня 2024 г.
Может, до определенного возраста студентов? Я покупала для студвизы, с каренсией, но там были включены операции в период каренсии, если они угрожают жизни. Это было тррбование эстранхерии
Испания. Деньги
Слон
26 февраля 2023 г.
Если это сербы, готовьтесь к мучительной регистрации. Я не знаю, что они делают, но пару часов постоять в очереди - обычное дело
Ответов: 2
Испания. Туризм
Mikhail
4 июня 2024 г.
Слышал тут краем уха, португальцы уже напряглись дюже увеличившимся потоком иммигрантов. И планируют немного его подсократить.
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleх
9 декабря 2023 г.
Вообще доставка в Испании доставляет🤣🤣🤣
Несколько раз уже заказывал всякое барахло и только один раз курьер меня застал дома.
Вот интересно, а они знают о том, что можно позвонить, перед тем как подъехать?🤔
Ответов: 6
Испания. Авто
Анжелика
10 марта 2023 г.
Оки, просто тут вопрос о том, что есть внж… туристы не всегда с внж… но попробую там.
Ответов: 17
Виза D Испания
Елена
18 мая 2024 г.
У меня знакомых заворачивали, но именно полиция,а при чём тут консульство,что то они там вообще....
Ответов: 20
Испания. Туризм
airfoms
7 января 2024 г.
Да я это понимаю, просто иногда вообще времени нет ездить, и удобно, чтобы врач пришел сам. Частные врачи просто, сами ходят бывает.
Ответов: 25
Испания. Здоровье