Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Э
Эдуард
12 января 2023 г.
Не подскажете какой препайд контракт из Испании будет нормально в роуминге в России работать? Нужно привязать номер к банковскому приложению
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
I
Iurii
Orange, точно работает. Проверено.
Остальное не знаю.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
22 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, какой испанский оператор без проблем принимает смски от испанских банков, когда находишься в РФ? К кому подключиться?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Nadezhda
21 апреля 2023 г.
Подскажите в каком банке можно открыть счет гражданину РФ с рабочим контрактом в Испании?
В нескольких банках отказали
Ответов: 9
Испания. Деньги
Tiana
21 апреля 2023 г.
Несовершеннолетним детям по прописке в Испании можно обращаться в урхенсию? Резиденции нет. Страховки российские от банков, но не знаю, будут ли работать.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Josu
25 января 2024 г.
Добрый день! Никак не могу попасть на доверенность в Консульстве Рф в Барселоне.
В России примут если делать тут на испанском с нотариальным переводом ?
Мне Нужно чтобы открыть банковский счёт в России
Ответов: 9
Испания. Деньги
Татьяна
18 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для перевода из России в Испанию валюты уже не нужно заявлять в налоговую РФ о счёте в Испании? Валютный контроль не заблокирует перевод?
Испания. Деньги
Olesya
10 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пжл нужно оформить договор аренды в Испании… если вы еще в РФ, а арендодатель в Испании, как подписать договор?) по сканам достаточно будет?
Виза D Испания
Yulia
25 июля 2023 г.
Добрый день
Скажите, как правильно должен быть оформлен договор продажи машины в России, чтобы устроил испанский банк?
Испания. Деньги
Ana
14 июня 2023 г.
Привет всем. Подскажите, как вы из испании сохраняете связь со своими счетами в российских банках? Для операций нужно получать смс-коды на привязанный российский номер телефона. Как вы решили вопрос их получения?
Ответов: 18
Испания. Деньги
Ю.Ю.
28 мая 2023 г.
Подскажите плиз, может не туда пишу, но, вдруг кто информирован. Для тур визы в Испанию можно страховку российских страховых компаний на подачу прикладывать? Или именно ес страховку нужно приложить?
Ответов: 4
Виза D Испания
Andrey
1 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста,
а что будет с российскими банками при становлении человека - налоговым нерезидентом?
Испания. Деньги