Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Х
Хелен
11 января 2023 г.
Подскажите ,а на эти гос сайты Испании я смогу зайти из РФ чтобы применить сертификадо дихиталь ?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
V
Viktoria
Да, через впн
Ю
Юлия
Вот у меня не получается из РФ подписать. Сегодня буду пробовать с новыми настройками впн
Похожие вопросы 🇪🇸
Dina
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, 17-летнему нужно брать справку о несудимости в РФ для подачи на визу D с территории Испании?
Виза D Испания
Aleksandr
25 января 2023 г.
Подскажите, счас я так понимаю даже на шенген просят брать испанскую страховку. Что доступно из РФ что потом можно на внж использовать ?
Испания. Туризм
Ю.Ю.
28 мая 2023 г.
Подскажите плиз, может не туда пишу, но, вдруг кто информирован. Для тур визы в Испанию можно страховку российских страховых компаний на подачу прикладывать? Или именно ес страховку нужно приложить?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
5 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, какие есть сейчас варианты отправки документов из России в Испанию? DHL я так понимаю, что ушли из России. Здесь рекламируется BMGglobalpost. Кто нибудь уже отправлял с ними?
Ответов: 7
Испания. Дом
Дамир
6 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли хештеги для поиска подачи на визу Д цифрового кочевника в консульстве в Москве? Может гайды какие-то есть?
Виза D Испания
Olga
5 июля 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста я резидент Испании , мои родители в России , как им сделать визу Д (не туристическую ,) чтоб они могли ко мне приехать ?
Есть ли агентства помогающие в этом ( сбор и подача документов)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Влада
16 марта 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите агентства для быстрого оформления испанской визы, пожалуйста. Я правильно понимаю, что дистанционно это делать нельзя, только из РФ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
2 октября 2023 г.
Подскажите, как сейчас подать информацию об открытии счета в Испании в РФ, если сайт налоговой не работает отсюда?
И нудно ли это делать..
Ответов: 8
Испания. Деньги
Tanya
31 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста что нужно сделать с российскими дипломами, чтобы их приняли в Испании?
Ответов: 36
Виза D Испания
Max
15 мая 2023 г.
Всем привет. Хочу, находясь заграницей, отправить документы в турагентство в РФ, чтобы они мне в РФ оформили испанскую визу. Кто-нить знаком с подобной практикой? Это сработает?
Испания. Туризм