Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
S
SoundiX
10 января 2023 г.
Всем доброго времени суток. Есть ли какая-то возможность легализоваться в Испании не живя три года по оседлости. Или хотя бы сделать какие-то первые шаги в этом направлении не нарушая местного законодательства. Можно в ЛС, спасибо
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
A
Aleks-es
Вам в группу
https://t.me/visadesp
S
SoundiX
Aleks-es
Вам в группу https://t.me/visadesp
Мне пишет что такого чата не существует по ссылке)
G
George
Это в чат виза д. А вообще - да. Берёте и делаете ноу лукратива или студенческую
Можете жениться на испанке - тоже норм вариант
A
Anastasiya
SoundiX
Мне пишет что такого чата не существует по ссылке)
Вас там забанили. Есть мысли почему?
S
SoundiX
Anastasiya
Вас там забанили. Есть мысли почему?
Я в нем даже не состоял, поскольку задавал до этого два всего лишь вопроса, а чаты в которых я был, помню хорошо
A
Anastasiya
SoundiX
Я в нем даже не состоял, поскольку задавал до этого два всего лишь вопроса, а чаты в которых я был,…
точно состояли, я вас удалила прямо своими руками) я вас удалила из черного списка. попробуйте
A
Aleks-es
Anastasiya
точно состояли, я вас удалила прямо своими руками) я вас удалила из черного списка. попробуйте
Видимо был но в бессознательном состоянии, так что не помнит ни где был ни что там делал 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
SoundiX
10 января 2023 г.
Всем доброго времени суток. Есть ли какая-то возможность легализоваться в Испании не живя три года по оседлости. Или хотя бы сделать какие-то первые шаги в этом направлении не нарушая местного законодательства. Можно в ЛС, спасибо
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
MilaGro
22 мая 2023 г.
Скажите, а когда срок действия тархеты (студ) истёк, но 3 мес на легальную подачу на следующую еще не прошли, летать по Испании можно? Это же законное нахождение в стране
Ответов: 24
Виза D Испания
Dmitrii
4 января 2024 г.
Ребята, вопрос офтопом (в гугле базово не нашел исключений, а к юристам пока не обратился с этим):
у меня TIE на 3 года, получил как highly qualified employee
есть ли какие-то способы ускорить процесс получения ПМЖ в Испании? или все упирается в 5 лет, и раньше никак?
Ответов: 32
🇪🇸 Испания чат
Adam
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Будьте добры, подскажите название нормативного акта (закона) в Испании, который позволяет обладателю студенческой визы водить ТС более 6 месяцев без необходимости замены национальных прав.
Заранее благодарен.
Ответов: 3
Испания. Авто
Anna
25 августа 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите реально ли получить шенген, если в РФ не имею ничего - ни работы, ни жилья. Ни детей. Никаких гарантий возврата?
Но имею свою жилплощадь в Испании.
И еще один вопрос, есть какой то способ быстро записаться в BLS на подачу?
Ответов: 34
Испания. Туризм
Alexandra
8 января 2024 г.
Всем привет.
Я бы хотела задать вопрос.
Есть ли какой-нибудь закон или ссылка на какой нибудь источник где написано, что на время рассмотрения дела вы находитесь на территории Испании легально даже если дни по шенгену истекли. Или что дни по шенгену не тратятся со дня, как подали документы.
Именно ссылку где можно прочитать об этом законе.
Заранее спасибо большое
Ответов: 1
Виза D Испания
🐾Mikhail🐾
7 июля 2023 г.
Привет
Подскажите по поводу закона о том что во всем ЕС будет ПМЖ через 3 гида любого законного пребывания. «country nationals who are long-term residents»
Если его примут, то 3 года учебы тоже считаются?
Сколько тогда будет до гражданства?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Anna
24 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте, получила ВНЖ без права на работу , ровно 3 месяца делали.
Подскажите нахождение 183 дня должно быть подряд или можно суммарно в году ….
Ответов: 2
Виза D Испания
Pavel
2 октября 2023 г.
Тут уже не раз обсуждалось, но спрошу еще раз - знакомые, кто приезжает в Испанию по языковым курсам и получают карточку, на которой написано estancia, интересуются - надо ли получать местные права или все же нет, пока не будет получена «полноценная» резиденция. Есть ли какое-то толкование закона про 6 месяцев от DGT, чтобы можно было показать полицейскому в случае остановки?
Ответов: 1
Испания. Авто
max
21 ноября 2023 г.
Дали на три месяца! Можно еще вопрос по этому документу кто сталкивался. Можно ли по нему въезжать и заезжать в Испанию несколько раз пока он действует?
Ответов: 5
Виза D Испания