Господа знатоки. Получила сертификадо дихиталь в Suma. Скачала сертификат , получила его на почту. Но открыть с тел не получается. Можно ли открыть его на чужом комьютере ? У меня тут нет компа. 🤷♀.там надо скачивать программу .На тел не ставится
Я думаю, что на чужом компе можно, но вообще это достаточно рискованно. Это как банк клиент запускать у соседа. Кто ж знает - может у него на компьютере, например, вирусы или какие-нибудь программы для записи всех нажатий на клавиши
Это ваш паспорт, вы его отдаёте например в мой компьютер, и копию ссобой берете и уходите куда угодно.
Как думаете , что я от вашего имени с вашим паспортом буду делать? Может оформлю продажу всех ваших квартир? Или кредит оформлю или ещё что-то? Это же будет на моё личное усмотрение, что с вашим электронным сертификатом делать.
1. Можно купить простейший ноут и ни в чём себе не отказывать. 2. Если у вас есть TIE, то получите cl@ve и используйте его. Он как раз и предназначен для доступа к испанским гос.услугам с телефона
Только если я не ошибаюсь, процедуры для которых нужно подписание документов с помощью autofirma с телефона выполнить невозможно. Если я ошибся, то коллеги меня поправят. Самому стало интересно, может можно отправить например документы на продление резиденции через Меркурио с телефона?