Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
С
Слон
9 января 2023 г.
В Маке это правой кнопкой мышки делается 🙂
А вот в вашем случае я нашел только манипуляции с командной строкой. Моя мана иссякла 😔
Ответов: 6
Ю
Юлия
Спасибо большое. Видимо вы правы. Пока не очень разобралась как добавить
A
Aleks-es
Юлия
Спасибо большое. Видимо вы правы. Пока не очень разобралась как добавить
Дело не в Винде. У Файерфокса собственное хранилище сертификатов. Если установили сертификат в систему и специально в ФФ не устанавливали, то в ФФ его не будет. Пробуйте через Хром
Ю
Юлия
Aleks-es
Дело не в Винде. У Файерфокса собственное хранилище сертификатов. Если установили сертификат в сист…
Мы про certificado digitale или auto firma?
A
Aleks-es
Юлия
Мы про certificado digitale или auto firma?
Про сертификат. Автофирма она одна в системе и не зависит от браузера
Ю
Юлия
Aleks-es
Про сертификат. Автофирма она одна в системе и не зависит от браузера
Он добавлен в firefox и в chrome. Я ж по нему логинюсь на сайте.
A
Aleks-es
Юлия
Он добавлен в firefox и в chrome. Я ж по нему логинюсь на сайте.
Тогда пардон. Не пробовал его на убунте
Похожие вопросы 🇪🇸
Prego
4 мая 2024 г.
При нажатии command и пробела появляется на Mac справа такое окно . Иконки terminal нет
Ответов: 1
Zar
9 марта 2024 г.
@STASYASAVELYEVA здравствуйте 🌹 что бы опять с умным видом не сделать ошибку, сразу спрашу🙏🏼🙏🏼🙏🏼 в понедельник иду сдавать отпечатки, мне еадо квкой пункт тут выбрать?🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 9
Виза D Испания
Natalia
11 февраля 2023 г.
Вот меня "завернули" в первый раз только из-за того, что не приложила её! Хотя были и посадочные, и qr коды... И у других прокатывало🤷♀️
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, где в испанских правах смотреть, что могу ездить только на автомате. В п12 указано только вождение в очках, код 01. По поиску не нашла окончания обсуждения этой темы, которая ранее поднималась. Сравнила с правами друга на механике, разница только в пункте 4с-у него 03, у меня 48(код Мадрида, видимо, где печатались)
Ответов: 2
Испания. Авто
Anastasia
10 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста
беру ситу на отпечатки пальцев для первой карты в мадриде, пишет, нет сит. Может, что-то не так выбираю?
офис avda poblados
toma de huella (expedición de tarjeta)
Виза D Испания
Denis
3 апреля 2024 г.
А удалить по идее выделить и правой кнопкой мыши в контекстном меню найти Удалить, как еще то
Andrey
17 марта 2023 г.
Приветствую! А отпечаток пальца вместо SMS можно настроить только с банкоматом или и самому в мобильном приложении тоже?
Можно подробнее об этом?
BBVA.
¡Muchísimas gracias por adelantado!
Ответов: 4
Испания. Деньги
Pasha
31 мая 2023 г.
привет, у всех приложение midgt работает корректно? у меня уже который день ошибка 'modo sin conexion'
Испания. Авто
Алексей
22 ноября 2023 г.
Ок. Это не мое сообщение. Просто в специализированном чате всегда можно найти помощника. Платно правда
Испания. Туризм
KP
11 октября 2023 г.
Вот у меня проф опыт езды на любом приводе (механическом). А вот эти подключаемые электронные - такая игра в наперстки. Едет себе как передний, заносит его как передний, корректируешь как передний, а тут х…к, и он вдруг решает, что он полный, и начинается пляска с бубном. Сколько раз было….
Испания. Авто