Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно решить вопрос?.на сайт хунты заполняю запрос. дохожу до этапа подписать, жму. и вижу кружочек, который крутится, дальше ничего не происходит. нужно в браузере какое-то разрешение активировать? я залогинена естественно, и certificado digitale подгружен в браузер. пробовала в Chrome и Mozilla. одинаково
Какая ОС? Простите, не различаю по шрифтам. В любом случае, попробуйте посмотреть хранилище сертификатов. Возможно, корневой сертификат, устанавливаемый в автофирме, не добавлен в список доверенных. Пожтому ничего не происходит.
После этого автофирма запускается. Как я понял у вас на этом месте происходит затык и она не запускается. Кстати, у меня на винде это называется AutoFirma, а на вашем скриншоте AutoFirmaJA. Может это какое-то другое приложение, которое у вас установлено и ассоциировано с ссылкой afirma? В любом случае можно найти в системе это приложение и постараться успеть его быстренько руками запустить. Может при ручном запуске оно чего-нибудь у вас спросит, например какие-нибудь разрешения, без которых оно не запускается. А когда оно запустится, то нужно будет выбрать сертификат. У вас, как я понял, до этого дело не доходит.
Вверху слева Herramientos там можно выбрать хранилище сертификатов. Хотя может если подходящий у вас один, то его и не нужно выбирать, у меня они на всех членов семьи установлены