Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
С
Слон
7 января 2023 г.
Не знаю, чота ржу. Вот вам вся прелесть машинного распознавания с поправкой на темнокожих 😀
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
R
Roman
Похожие вопросы 🇪🇸
Oleksandr
4 июня 2024 г.
ну не зная в каком вы коммунидаде это все гадание на гуще
Испания. Образование
Igor
6 февраля 2024 г.
Не совсем понимаю механику действий. У меня есть дебетовая карта рублевая. Есть испанская карта. Как в этой цепочке работают Wise и Золотая корона?
Ответов: 16
Испания. Деньги
natalie._.boytsova
15 февраля 2024 г.
Знаешь, мне вообще кажется странным, что его не правят.
Слушай, может надо с тракторами выйти?😁
Испания. Дом
Uliana
24 июля 2023 г.
не, ну тут не про тачку, а про закамуфлированный радар. во-первых это как его так надо закамуфлировать, чтобы цепкий взгляд водителя его не засёк, когда ооочень скучно ехать и знаешь каждую ветку и ворону на этом участке 😁 вот я прошлась допустим по м-501. судя по карте, их там дофига. а судя по моему опыту за десять с лишним лет ну может три раза "закамуфлированные" менты стояли.
Ответов: 4
Испания. Авто
KP
23 августа 2023 г.
Да я понимаю Вас прекрасно. Я же не говорю, что придумал финт ушами. Проверим мою гипотезу. Получится - отлично, и кому-то может помочь. Нет - будем делать омологацию.
Ответов: 5
Испания. Авто
Елена
23 января 2024 г.
Бесплатный по ходу 🤔 вот не знаю, полный ли, если полный, то вообще супер, но точно информативнее скачанной брошюры в пдф
Ответов: 7
Испания. Авто
natalia_kite
14 марта 2023 г.
Ребята, извините за глупый технический вопрос. А как аннулировать ситу на отпечатки? Вот честно пробую тыкаться везде. Не получается.
Ответов: 6
Виза D Испания
Максим
11 января 2024 г.
у ббва она ужасная, непонятные непрозрачные алгоритмы и, главное, есть ммс которые не проходят у меня кредиткой. дебетовкой все отлично. кредитку закрою, как только узнаю как. ее еще попробуй закрой.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Vennge
11 февраля 2024 г.
жаль, что я не знал этово раньши :’(
в любом случае, подтверждю как-нибудь, пусть уж будет
Ответов: 14
Испания. Деньги
Maksim
23 сентября 2023 г.
Вот не ради прикола, но не разумию данную мову... У нас в Малаге все на кастельяно... Но попробую догадаться, что знак работает с 9 до 20, остальное время бесплатно... но это неточно... :)
Испания. Авто