Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
V
Vladimir
5 января 2023 г.
Привет! У кого-то есть теле2 России? После последнего обновления приложение перестало работать
Ответов: 5
B
Bunchy
Используйте VPN с российским адресом.
V
Vladimir
Bunchy
Используйте VPN с российским адресом.
Вопрос был не об этом, но спасибо
B
Bunchy
Vladimir
Вопрос был не об этом, но спасибо
А о чем вопрос? ) Т2 есть
V
Vladimir
Bunchy
А о чем вопрос? ) Т2 есть
Приложение работает? До последнего обновления работало без vpn
B
Bunchy
Vladimir
Приложение работает? До последнего обновления работало без vpn
С VPN работает.
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
22 июня 2024 г.
Привет. А кто-нибудь за последний месяц смог записаться на «отпечатки»? Через компьютер сайт перестал работать, а с телефона ничего нет. Уже давно даже не было «намёков» на ситы.
Ответов: 16
Виза D Испания
Andrey
22 июня 2024 г.
Кто на orange, у вас приложение работает? orange. es для меня недоступен. Уже не первый раз такое в субботу замечаю.
Ответов: 6
HB
2 мая 2023 г.
Всем привет! Пришло такое сообщение в приложении BBVA. Нужно волноваться?
На счет уже давно не переводил из РФ.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Margo
4 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис для починки компьютеров (у меня хуавей)
Или может кто-то тут может помочь с этим? Проблема с восприятием интернета ноутом, как будто переход на сайты заблокировался каким-то образом после обновления.
Барселона
Ответов: 14
Olga
9 января 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, как обновить приложение сбера
В AppGallery его нет теперь
А в старой версии не все нужные функции доступны
Ответов: 10
Испания. Деньги
полина
31 января 2024 г.
Здравствуйте, кто нибудь подключал себе ибан к корреосу недавно? почему-то не дает в приложении этого сделать, пишет что временно недоступна его активация
Ответов: 12
Испания. Деньги
Natalia
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, открывал ли кто-нибудь недавно счет в N26? Мне неожиданно отказали при наличии внж🙈 Может быть такое, что проблема в том, что я указала русский номер телефона при регистрации?
Ответов: 7
Испания. Деньги
А
12 марта 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, у кого-то есть мобильный оператор Водафон? У них есть приложение? А то сайт не грузит, а приложение не можем найти
🇪🇸 Испания чат
Dmitrii
30 июля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, хотел пополнить Бинанс с российской карты. Месяц назад пополнял - все было ок. Сейчас способ не доступен - проводятся технические работы. Это давно? И стоит ли ждать, что возможность пополнить счет с карты РФ снова появится?
Испания. Деньги
Aleksei
29 апреля 2024 г.
Привет. А что это за проблема? Не получается дальше пройти, после выбора продления через автоподпись. Ни в одном браузере не получается. У нового окошка нет никаких кнопок.
Ответов: 8
Виза D Испания