Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
I
Iuliia🇪🇸
4 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,у меня не ставится на Мак бук электронная подпись.Я так понимаю,что надо
прописать в связку ключей🙃?)
Как это делается непонятно))
Ответов: 20
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
@gecube Roman @Trinytro призываю вас, как спецов по гейбукам и гейфонам , помочь даме ))
R
Roman
На русском может быть как "связка ключей"
I
Iuliia🇪🇸
Roman
На русском может быть как "связка ключей"
Это в поиске вбить?
У меня не находит
R
Roman
Iuliia🇪🇸
Это в поиске вбить? У меня не находит
В поиске, да
С
Слон
Deleted Account
@gecube Roman @Trinytro призываю вас, как спецов по гейбукам и гейфонам , помочь даме ))
Я аргентинские стейки ел, прастити.
👻
Deleted Account
Слон
И запивал мартини?))
N
niko
Слон
в ресторане или таки где-то продают нормальные стейки?)
V
Viktoria
niko
В Аликанте знаю классный рестик с аргентинским мяском) будете проездом, посетите - la vaca alicante
A
Alena
Viktoria
В Аликанте знаю классный рестик с аргентинским мяском) будете проездом, посетите - la vaca alicante
Бронировать нужно заранее, Виктория?
V
Viktoria
Alena
Бронировать нужно заранее, Виктория?
Мы были в будний день (и то чисто случайно), было достаточно пусто. Обошлись без брони. В выходные, думаю, стоит забронировать)
A
Alena
Viktoria
Мы были в будний день (и то чисто случайно), было достаточно пусто. Обошлись без брони. В выходные,…
Спасибо!!!
I
Iuliia🇪🇸
Viktoria
А что ещё есть в Аликанте😄 интересного и вкусного?)
V
Viktoria
Iuliia🇪🇸
А что ещё есть в Аликанте😄 интересного и вкусного?)
https://t.me/esp_blabla/70453
К этому списку добавлю ещё одно место:
Оч модные бранчи, большие порции, достаточно вкусно, классное оформления для инстаграмных фоток 🙈
Brunchit - Alicante
+34 911 08 94 46
https://maps.app.goo.gl/FVphCqvsigCdUPg89
A
Aleks-es
niko
Я тоже вчера с австрийскими друзьями ел весьма недурное аргентинское мясо в аргентинском ресторанчике в Валенсии.
V
Vitalii
Aleks-es
Я тоже вчера с австрийскими друзьями ел весьма недурное аргентинское мясо в аргентинском ресторанчи…
локация? подскажите.
A
Alex
Aleks-es
Я тоже вчера с австрийскими друзьями ел весьма недурное аргентинское мясо в аргентинском ресторанчи…
Не в районе ли Кампанар этот ресторан?)
A
Aleks-es
Vitalii
локация? подскажите.
https://goo.gl/maps/fAywBtgPFawp7A7j8
V
Vitalii
Aleks-es
https://goo.gl/maps/fAywBtgPFawp7A7j8
ага в избранном) не дошли еще.
С
Слон
niko
В рестике. Gordon 10, там буквально дверь-в-дверь 4 стейк-хауса. Валенсия
A
Aleks-es
Слон
В рестике. Gordon 10, там буквально дверь-в-дверь 4 стейк-хауса. Валенсия
Точно там где мы вчера были
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
17 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, была ли у кого-то проблема с эл подписью при подаче заяления такая (и что делать:)? У меня есть эл подпись (иначе я бы даже не зашла на страничку с подачей)
Ответов: 11
Виза D Испания
Prego
9 апреля 2024 г.
Подскажите, как проверить электронную подпись, запросив что-нибудь ненужное:) нет уверенности, что пароль правильно помню..(?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
11 января 2023 г.
Подскажите - заполняю информацию для ситы на получение прописки (pedron), скрин внизу.
1) У меня есть НИЕ и паспорт, правильно понимаю, что надо заполнять паспорт, т.к. НИЕ они не спрашивают?
2) Что писать в "мотивационной части"?))
Ответов: 6
Виза D Испания
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Ответов: 3
Испания. Авто
MariaDolga
13 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что для того, чтобы активировать приложение myDTG мне нужно подтвердить я электронной подписью? Всю голову сломала, так и не смогла войти:(
Ответов: 7
Испания. Авто
Alesya
20 августа 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как можно взять ситу на отпечатки?
Может ссылка какая)
Ответов: 4
Виза D Испания
Георгий
4 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, беру ситу на отпечатки. Куда должен прийти код? Ни на почту ни на телефон не приходит, так бывает?
Виза D Испания
Roman
21 июня 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что здесь я должен написать данные человека, которого авторизую на действия? UPTA прислали pdf для заполнения, но не прислали данные что именно заполнить здесь (если я правильно понял) и растерялся немного
Ответов: 6
Виза D Испания
Наталья
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пытаюсь записаться в визовый центр. Как все строки заполнила, ввела код с картинки, нажимаю последнюю кнопку - и всё! Слетает, ничего не происходит. Может не правильно что-то делаю?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Надежда
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у тебя перевод документов хурадо, на легализацию же не надо записываться? Правильно я понимаю?
Виза D Испания