Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
4 января 2023 г.
Ну да. А у гейфонов фоточки красивые, не то что у ведроидов за 7000р, поэтому будете страдать дальше )))
Ответов: 1
Y
yulia_ka
Фоточки я люблю) а на новом мммм фоточки. А видео космос 🚀
Похожие вопросы 🇪🇸
George
11 июня 2023 г.
Ну, и еще добавлю. Конкретно мое «корыто» жрет адблю. Не помню расход. Но что-то вроде 10л на 5000 км вроде. Или даже на 7000 км. Стоит 1€ за литр, если повезет.
Испания. Авто
Obi-Wan
7 июня 2024 г.
Ну то есть любую, классический взглядов вроде "Дасиа дерьмо, бери фольц" и "А нет, у фольцев двигатель троить, бери тойоту" тут не происходит?)
Ответов: 9
Испания. Авто
Alex
30 июля 2023 г.
Но в райфе «стакан» не увидишь(( надо параллельно смотреть где-то еще - втб, например
Ответов: 6
Испания. Деньги
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Так, шо тут происходит? Ну ладно, куки монстра забаним, не впервой, ещё что-то нужно ?))
Ответов: 3
Испания. Авто
niko
16 февраля 2023 г.
и 1000 потом отдадите за бампер который не вы поцарапали)
откуда вообще цены в 20 евро берутся?)
Ответов: 15
Испания. Авто
George
14 апреля 2024 г.
Ну, и да - нет болта одного - в чем проблема :) перфекционизм страдает ? Так-то если это не от петлей экрана - можно и без него
Ответов: 12
Deleted Account
9 декабря 2023 г.
Не реви, у тебя гейфон, к страданиям тебе не привыкать же ))
Испания. Авто
nnа👣
17 октября 2023 г.
Подскажите, плиз, зачем на ITV выдают 3 экземпляра голубой бумажки о прохождении ТО? Их где-то заберут (трибутария, ДГТ)? Хочу понять сколько их к концу оформления должно остаться)) А то на ITV чуть было ПТС мой не заиграли)) глаз да глаз))))) #Льготнаярастаможка
Испания. Авто
Andrey
1 марта 2023 г.
ну да, надо поизучать! Спасибо огромное! Пока надо ситу на отпечатки поймать для студ визы и не загадывать так далеко )))))))
Виза D Испания
niko
19 ноября 2023 г.
да не пофиг ли, сгорит лет через 5 купите новый)
Ответов: 2
Испания. Дом