Y
yulia_ka
4 января 2023 г.
Ребята если я сделаю е сим. Сейчас заскочу в МТС. И поставлю еще сим Испании (Йолку) так у меня вместе работать будет? Или я что то не допонимаю. Айфон.
Или все таки таскать 2 Айфона?))) /заколебалась… еще белорусская симка из за карточки туда сюда пихать
Ответов: 22
👻
Deleted Account
Выкиньте вы нахрен гейфон и возьмите любой андроид ))
I
Iurii
Работает в "активе"

Либо МТС
Либо Йолка

Обе одновременно работать не будут.
Y
👻
Deleted Account
Iurii
2 айфона?
Любовь же. А это
всегда синоним страданий и без гейфонов ))

Deleted Account
https://t.me/esp_it/23454
Короче нафиг ее эту е сим. Я правильно понимаю) не пойду в МТС что ли 😀
👻
Deleted Account
yulia_ka
Короче нафиг ее эту е сим. Я правильно понимаю) не пойду в МТС что ли 😀
Купите виртуальный сотовый номер у Задарма. Что-то типа 120р /мес. СМС на почту будут приходить, по-моему даже в телегу настроить можно. Банки все и т.д. переведите на этот номер
Y
yulia_ka
Deleted Account
Купите виртуальный сотовый номер у Задарма. Что-то типа 120р /мес. СМС на почту будут приходить, по…
У меня на российском номере ИПшки даже сидят все. Туда смс приходят для подтверждения операций на расчетных счетах. Сейчас еще и отделения банков закрыты. Это надо данные по ИП менять. Но буду иметь ввиду. Спасибо, Алексей!
Y
yulia_ka
Deleted Account
В нормальных банках это меняется за 5 минут онлайн
У меня в том в котором за 5 мин не поменяешь.((( у меня АБ Россия 😀 это хуже чем Сбер. Но так как там чудо девушки, которые по звонку ватц апа и хорошие лимиты и все это без процентов) короче терплю. И вывод без процентов.
G
George
сим + есим работают
Y
V
V
Iurii
Работает в "активе" Либо МТС Либо Йолка Обе одновременно работать не будут.
Почему?
Прекрасно работают одновременно 2 esim
Всего можно установить до 5 esim + 1 обычную в слот запихнуть
Y
yulia_ka
V
Почему? Прекрасно работают одновременно 2 esim Всего можно установить до 5 esim + 1 обычную в слот …
А телефон смс шлёт от обеих сим карт? Или все равно оператора менять надо?
И звонки с обеих поступают?
Y
yulia_ka
V
да
Оооо это прекрасно!
V
V
Deleted Account
Купите виртуальный сотовый номер у Задарма. Что-то типа 120р /мес. СМС на почту будут приходить, по…
Виртуальный сотовый номер можно у мтс купить за 49 р. в месяц, тогда смс будут приходить в МТС коннект

Похожие вопросы 🇪🇸

Mark
11 июня 2024 г.
Добрый вечер всем. Дайте дельный совет, пож. Ситуация: есть счёт в Сабаделе (на паспорт, в 2018 откр.) и счёт в ББВА (на ТИЕ, НоЛукра). Хотел кинуть с ББВА на Бунк (себе), но промахнулся со счётом (не туда нажал, счета в "памяти" приложения) - и отправил в Сабадель (себе). Сепа. Сабадель тут же ощетинился - прилетает письмо от хестора - "сообщите цель перевода. В нашем банке инфа, что вы нерезидент. Не появилась ли у вас ТИЕ? Если появилась - сообщите, зачислим. Если ТИЕ нет, то вы можете отправлять себе только из страны резиденции. Это Россия". Вот я теперь репу морщу, что ей ответить. Мои варианты: 1.Прости, Хуанита, ошибся, не туда нажал, нужно было отправить сумму на другой счёт/другому. Если не можете зачислить - верните перевод взад. 2.Дать им ТИЕ. Но она на год, и я не знаю, как звёзды в дальнейшем сойдутся (с продлением). И если не сойдутся, то, как я мыслю, Сабадель может блокнуть счёт, после требований обновить доки (новую ТИЕ). А может, и не блокнуть? Я, в принципе, туда не буду слать ничего, т.к. нервотрёпки потом не оберёшься с этим гипербанком. И суммы там мне хватит на всякие коммуналки, страховки.