Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
А
Аleksandr
3 января 2023 г.
всем привет, кто знает, если сменить регион в айфоне, ничего плохо не случится с доступами в приложения российские? банки там и тд
а то некоторые испанские приложения не даёт скачать с регионом рф
Ответов: 2
I
Iurii
Выше в чате есть ответы, поискать надо поиском
Сделайте ещё одну учётную запись для использования с регионом Испании
Похожие вопросы 🇪🇸
Maximo
20 марта 2024 г.
Друзья, привет! Подскажите, кто-то привязывал свой гугл-аккаунт к Испании, чтобы испанские приложения на телефон устанавливались? И, если привязывали, что при этом происходит с российскими приложениями? Особенно интересно, не слетают ли приложения российских банков, которые под санкциями?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Anton
22 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, какой испанский оператор без проблем принимает смски от испанских банков, когда находишься в РФ? К кому подключиться?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
Ребята всем привет, знаю не в тему но такой вопрос: кто-нибудь знает как с испанского банка перевести деньги в Россию? Корона Пэй выдает ошибку, а из остальных платежных приложений что я использую убрали опцию отправки денег в Россию.
Испания. Дом
Yulia
14 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Может, кто-то подскажет, с чем может быть связано, что я не могу сменить страну в Google play ?
Номер телефона сменила на испанский, а кнопка страны в настройках аккаунта не кликабельна..
Ответов: 4
Svetа
19 декабря 2023 г.
Добрый день, кто- нибудь в Goople play менял страну на Испанию? После этого не перестанут работать приложения банков типа сбербанк и тд?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alexandr
28 июня 2023 г.
Подскажите кто сталкивался - почему приложение Nickel не дает скачаться в Google Play и как обойти? Сам в Испании, стоит испанская симка, карту забрал в tabacos без проблем. Ее кстати можно использовать без активации в приложении?
Испания. Деньги
Светлана
16 марта 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает есть ли сейчас в России банки, которые осуществляют свифт переводы в небольших суммах? И если переводить в рублях я так понимаю в Испании могут просто в этой валюте не принять перевод?
Ответов: 3
Испания. Деньги
I
16 августа 2023 г.
Ребята, всем привет, у кого есть на iptv нормальный плейлист российских каналов? Можете поделиться ссылкой m3u в лс? В поисковиках одно 💩 либо не работают за территорией РФ.
Iurii
28 февраля 2024 г.
Тупой вопрос, не могу на айфоне сменить страну на Испанию для установки нужных приложений. Телефон не подходит для способа оплаты, как и карты других стран. Может секрет есть?
Испания. Деньги
Michael
11 января 2024 г.
Всем доброе утро,
Сменил на iPhone регион (подписки закончились, баланс 0), но AppStore не обновляет магазин приложений. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой?