Простите за тупой вопрос. А зачем все эти страдания с e-sim ? Или это только актуально для счастливых обладателей телефонов с недоеденным яблоком, которые, как говорил @AlexeyRues должны страдать? 😅
А вы ещё не сталкивались с кражей телефона? У меня в Барселоне вытащили из кармана куртки телефон на Андроид, так вот там было две симки вставлены. Испанскую я быстро восстановил, а вот российскую пришлось через знакомых просить восстанавливать и с большими проблемами, а потом ещё и в Испанию пересылать. Обошлось в цене прилично. А вот был бы есим, я бы qr код отсканировал и восстановил номер в тот же момент на новом телефоне.
еще йотадрочеры страдают… я всегда гордилась своей безлимитной йотой с афигенным интернетом и крутой ценой, но ровно до момента пока не узнала, что есим йота не выпускает
Привет! Простите, что врываемся в ваш уютный чат 😊 E-sim в данный момент и правда не запущено, но постараемся реализовать данную технологию как можно скорее.
От оператора зависит. Есть операторы 1 разовый qrcod дают. Есть операторы можно сканировать много раз один и тот же qr главное удалить сотовый тариф на старом тлф.