Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
С
Слон
2 января 2023 г.
Я сразу просил есим на препаго, но мне сказали - нельзя. Потом я перешел на постпейд, и мне в салоне сказали «всегда было можно есим»
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
A
Artem
Все таки на Оранже вышло?
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
2 декабря 2023 г.
ну я дошел до момента что на заправке бутан на пропан не поменять
а по этой ссылке мне сказали что по моему адресу договора нет и ниче не привезут(а откуда тогда у меня баллоны осталось загадкой)
видимо надо было про этот контракт спросить у хозяйки, но в итоге мы забили, а теперь ищем куда съехать так что вроде тоже неактуально
Ответов: 3
Испания. Дом
Dária
13 августа 2023 г.
У меня есть ббва , но он был изначально на паспорт зареган, соотвественно сейчас блокнули меня.
У меня не так давно появилась карта беженца , думаю , сходить завтра к хестору и попросил поменять в системе на нее. Может прокатит - я не знаю
Ответов: 8
Испания. Деньги
KD
10 марта 2024 г.
На имейл писал свой вопрос в Консульство там не ответили ничего, лишь предложили записать меня на подачу) Но как-то странно наверное для них будет, если я только получил рабочую Д визу Польши и тут же хочу подаваться на Испанский ВНЖ.
Виза D Испания
Alena
15 марта 2024 г.
Тогда мне сказали что доки надо грузить не заранее, а после прихода уже
Испания. Деньги
niko
24 января 2023 г.
ну пропан мне на репсоле не дали, сказали давай пустой, поэтому я пошел другим путем:)
Испания. Дом
Janna
18 января 2024 г.
Они мне не дали туризм(( Адвокат так и говорила, пусть приедет и тут все сделаем. Поэтому теперь как муж получил по истечение 3-х месяцев, сразу за меня взялся.
Ответов: 8
Виза D Испания
Дмитрий
6 июня 2023 г.
Слышал, что трудовую просят, а я её не отправил. Так как она в компании, а я на удаленке
Ответов: 11
Виза D Испания
Name
9 августа 2023 г.
Мне в автошколе тоже сказали, но ничем не подкрепили, "обычно не штрафуют" - такой ответ не устроил
Ответов: 3
Испания. Авто
Natasha
22 апреля 2024 г.
Я уже подала со своим счетом, с этим все в порядке. Просто меня удивило на подаче, что сотрудницы наотрез отказались брать спонсорство. Неужели такое требование существует
Ответов: 9
Испания. Туризм
Nataly
22 августа 2023 г.
Мне феникс посоветовал прикрепляться на заочное, ни о каких приездах речи не было, уточню еще раз
Ответов: 2
Испания. Образование