Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
M
Mikhail
2 января 2023 г.
Боюсь что в Испании это исключительно личный фактор и не зависит от оператора =)
Нужно найти человека который тебе поможет на месте
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
A
Artem
Очередной раз компетенция))
Похожие вопросы 🇪🇸
George
5 февраля 2023 г.
А вообще похоже, что у вас счёт открыт как для человека, работающего на территории Испании. В этом и проблема. Надо с менеджером поговорить и объяснить, что S.S. нет и не будет ) а деньги от накоплений
Ответов: 2
Испания. Деньги
Polina
28 февраля 2023 г.
Если кто открывал фридом финанс находясь в Испании через посредников, напишите, пожалуйста, в лс. Мне сказали забирать только лично в рф и генеральная доверенность не годится, ищу варианты, где получится :)
Ответов: 8
Испания. Деньги
Katrin
21 мая 2024 г.
Просто по аутономо ещё будет право работы на испанские компании, с номадом потом это добиться сложнее) благодарю вас!
Испания. Деньги
Albapistris
2 июля 2023 г.
Привет, кто знает, где реально можно найти работу в Испании, действующие телеграм каналы или может ссылки в ФБ нашёл, где предлагают что-то вменяемое, а не мошенники.Ссылки здесь будут удалены,я думаю,поэтому прошу написать в личку. Спасибо.
🇪🇸 Испания чат
niko
18 декабря 2023 г.
это успешная попытка поймать человека на незнании пдд конкретной страны для конкретного специфического случая как водитель такси, в городе и на работе
но все равно в целом выглядит как вредный совет:)
зато я нашел во какую картинку
Испания. Авто
Natalia
2 ноября 2023 г.
Привет, а может кто-то знает hr/career consultants в Испании? Не IT. Я бы хотела проконсультироваться по поводу того, насколько реально мне найти работу в Испании.
Ответов: 6
Виза D Испания
Fugo
28 декабря 2023 г.
у кого есть налоговый консультант физического лица в Испании, желательно тот кто разбирается в видах резиденции?
;только не просто бла бла, что можно прочитать на сайте, нужен опытный человек
Ответов: 3
Испания. Деньги
Lily
7 марта 2023 г.
Извините, доверенность можно писать в Испании на тех, кто в РФ будет заниматься Вашим вопросом.
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Irina
24 января 2023 г.
Получателям в Испании, а также отправителю - что-то надо делать, чтобы деньги не зависли, чтобы счет не заблокировали и тп? Вот это меня больше волнует...
Испания. Деньги
George
25 января 2023 г.
в Испании (очевидно) не существует представительства ГИБДД, которое могло бы эту проблему решить. Посольство тут не поможет.
Касательно самого регламента - в РФ в/у выдаются, насколько я помню, при личном визите. Там водитель фотографируется и важное - ставить свою личную подпись и на в/у, и на анкетах
так что я не вижу пути это сделать (в чем собственно и проблема, и причина менять в/у на местного образца)
если кто-то имеет альтернативную информацию - делитесь
Испания. Авто