Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
M
Mikhail
2 января 2023 г.
В моей доверке не могли с первого раза найти какой-то код
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
A
Artem
Походу проще здесь завести есим местную а МТС физическую оставить
M
Mikhail
Artem
Походу проще здесь завести есим местную а МТС физическую оставить
Я раза 4 ходил в оранж - не знают что такое есим
Похожие вопросы 🇪🇸
Konstantin
21 августа 2023 г.
Wise не понравилась моя выписка из Revolut в качестве подтверждения адреса, загрузил еще раз. Может всмотрятся :)
Ответов: 19
Испания. Деньги
Alexey
22 мая 2024 г.
Ребята, я не могу тут найти инструкцию для оплаты тасы в банкомате. Ткните плиз. Раньше точно была, возможно не по тем словам ищу🤷♂
Ответов: 5
Виза D Испания
Polina
9 апреля 2023 г.
Мое любимое у ббва 😂 10 проверок, проверка при входе, смс коды по три раза на каждую операцию
На карте нет данных карты
Иногда кажется самому эту аутентификацию пройти невозможно
Ответов: 6
Испания. Деньги
Albina
27 апреля 2023 г.
У меня чек даже без штрихкода, и номера типа mow... не нашла
Ответов: 1
Испания. Туризм
IM
25 июля 2023 г.
Bybit кто-нибудь карту заказывал? Ниче не понимаю. У меня верификация по TIE и подвержден адрес. Но карту не дает оформить
Ответов: 4
Испания. Деньги
Elena
2 августа 2023 г.
Первый раз вижу чат, в котором страшно задать вопрос 😂😂
Можно не закидывать камнями сразу, и не высылать в закреп(я пыталась найти, честно))
Может кто-то подсказать страховую, чтобы купить страховку на новое авто с правами РФ? Только без ссылок для расчета, а просто названия страховых, если уже есть такой опыт. Спасииибооо🙏🏻🙏🏻
Ответов: 9
Испания. Авто
Dmitrii
26 января 2023 г.
Но лукратива первое продление, не могу понять, почему у меня полностью иной список категорий для прикрепления сканов документов в отличие от данного видео. В видео инструкции подача на ПМЖ, из-за этого? Или так кардинально обновился сайт? В частности, я не смог найти себе категории ни под тасы, ни под ТИЕ.
Подскажите пожалуйста.
Надеюсь меня ждет успех…
Ответов: 3
Виза D Испания
Vera
31 октября 2023 г.
Как в группе найти документ доверенности? Не вижу в закрепах
Виза D Испания
Алексей
22 ноября 2023 г.
Ок. Это не мое сообщение. Просто в специализированном чате всегда можно найти помощника. Платно правда
Испания. Туризм
Alex
26 июня 2024 г.
Хм. Почему то не могу пройьи верификацию у цифры в онлайне. Говорит не могу зарегать. Выберете другой продукт пишет
Ответов: 2
Испания. Деньги