Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Anna
1 января 2023 г.
Может кто-то знает как обмануть русские сервисы, которые очень умные и понимают что я включаю VPN?
В частности Кинопоиск
Ответов: 3
I
Iurii
использовать другой ВРН , так как первый у вас (скорее всего) из публичных и его IP уже известен.
ну и если вы смотрите с устройства с GPS - то выкл GPS
G
George
Hide my name Казахстан работает
👻
Deleted Account
Купить за 100р/мес виртуалку у любого российского хостера, поднять там свой vpn сервис и ходить через него, а не через давно известные публичные )
Похожие вопросы 🇪🇸
Denis
27 октября 2023 г.
Вопрос в том , кто реально какие пользует ? Как я понял , очень много сидят на Wirex , кто реально пользуется другими еще криптокартами ?
Я про положительный опыт
Ответов: 5
Испания. Деньги
Uliana
1 июля 2024 г.
товарищи связисты, помогите, меня в гугле забанили, не могу найти инфу предоставляют ли крупные операторы связи в РФ сервис multi-IMSI простым обывателям?
Ответов: 1
EM
29 июля 2023 г.
Может кто знает, пользуюсь приложением на айфон через VPN, год все работало прекрасно, а вчера появилось сообщение, что я пытаюсь получить доступ к контенту из географического региона с ограничениями. При этом другие приложения и сайты с VPN работают штатно. В чем может быть причина?
Vadik
21 января 2024 г.
Ребята, кто то в курсе почему при попытке регистрации в онлайн банкинге не приходит смс? Может дело в макбуке? Может у кого то был опыт?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Kirill
24 августа 2023 г.
Знает кто-нибудь, можно ли снимать деньги через UnionPay, в Испании, используя только виртуальную карту в телефоне (через apple pay например)?
Испания. Деньги
Igor
2 июля 2023 г.
Подскажите плз кто знает, есть ли какие проверенные варианты брокеров типа Interactive Brokers в США или Европе, кто открывает счета гражданам РФ, имеющих ВНЖ Испании?
Испания. Деньги
Alex
26 июня 2023 г.
Ну вот смотрите: вы можете объяснить это консульству? То есть по сути неким посторонним людям, которые ничего не понимают в музыкальном бизнесе
Виза D Испания
Дмитрий
8 марта 2023 г.
Так, что про Bank of China то, люди?
Кто-нибудь что-то знает про Свифты оттуда?
Я что, первопроходец что-ли в этом вопросе на весь чат? :)
На опережение мыслить надобно ☝️
Времена не лёгкие...
Ответов: 2
Испания. Деньги
Петр
12 марта 2023 г.
Иногда удивляюсь что это русскоязычный чат. И никто не знает, как это эбывает, когда никто не замечает, а потом как замееетят и пипец
Испания. Авто
Margo
4 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис для починки компьютеров (у меня хуавей)
Или может кто-то тут может помочь с этим? Проблема с восприятием интернета ноутом, как будто переход на сайты заблокировался каким-то образом после обновления.
Барселона
Ответов: 14