Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Alex
5 июля 2024 г.
есть текст доверенности на русском. Нужно перевести ее и заверить нотариально. В идеале на английский, но можно и на испанский
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Можно через испанских хурадо-переводчиков сделать (на испанский, само собой)
https://www.exteriores.gob.es/es/ServiciosAlCiudadano/Paginas/Buscador-STIJ.aspx
Похожие вопросы 🇪🇸
Jury
2 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста - сделал в испании у нотариуса доверенность на испанском и апостиль, для последующей отправки в россию. Вопрос - где лучше сделать заверенный перевод на русский язык, в испании искать переводчика или можно отправить в россию и там заказать нотариально заверенный перевод? Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
2 марта 2023 г.
Российское консульство в Испании в теории , конечно, может вам сделать перевод на испанский, а вот легализовать его - вот это явно нет
Ответов: 8
Виза D Испания
🌀F
4 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, перевод документов должен быть на испанский или может быть на английском и требования к переводу, должны ли быть сертифицированные переводчики, их печать или штамп?
Ответов: 16
Виза D Испания
Eugenia
14 марта 2024 г.
Подскажите, хочу через сайт гос.услуги начать оформлять апостиль на диплом и там сразу есть возможность указать на каком языке я его хочу. Выбор между русским, английским и французским. Есть смысл для Испании выбрать английский (или французский, ведь он ближе)? Или все равно переводить на испанским, поэтому пусть останется русский... Как лучше?
Ответов: 2
Испания. Образование
Aleksei
11 сентября 2023 г.
Подскажите, плз, в Мск для апостилирования аттестата о ср. обр и диплома о высшем подходит ли доверенность выданная испанским нотариусом и переведенная на русский?
Ответов: 4
Испания. Образование
Катерина
8 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно в Питере сделать доверенность на покупку недвижимости сразу на испанском. В консульстве только можно принести текст и там ее заверяют, а мне нужно прописать на все действия доверенность , чтобы по несколько раз не переделывать
Ответов: 2
Виза D Испания
Nikita
27 июля 2023 г.
всем привет. мне срочно нужен переводчик с руского на испанский, сертифицированный испанским МИДом. Нужно перевести диплом как можно скорее
Ответов: 14
Виза D Испания
Vitalii
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, спонсорское письмо для студ эстансии, нужно написать на русском языке и сделать перевод хурадо? Или делать сразу у нотариуса на испанском языке?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alena
29 июня 2023 г.
И ещё по банковской справке, могу взять на английском выписку. Или тоже надо переводить на испанский и легализовать в консульстве?
Ответов: 7
Виза D Испания
Serg
24 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите недорогие конторы в Москве, для перевода и заверения испанской нотариальной доверенности на русский. 🙏
Ответов: 3
Виза D Испания