Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
4 июля 2024 г.
У всех разные допуски к гостайне- по-моему там три категории; конечно если у вас был допуск какой-то; то есть возможность отказа,
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
V
VS
совершенно точно не следует сообщать никому, а тем более иностранным институциям, о наличии допуска какой бы то ни было формы.
Похожие вопросы 🇪🇸
Yana
14 февраля 2023 г.
Подскажите, при получении отказа по студ.визе могут быть сложности при повторной подаче?
И я правильно понимаю, если все-таки подавать на апелляцию, уже доносить документы не получится или у всех разный опыт в этом?
Ответов: 11
Виза D Испания
George
16 июня 2023 г.
в прокате условие - НЕ передача права управления третьему лицу, или АТАТА. А со своей машиной делай что хочешь. Ну, понятно, что если машина на рф номерах - там таможенные ограничения есть...
Ответов: 2
Испания. Авто
Petr
17 февраля 2023 г.
всем привет! а не знаете, в itv при постановке на учет придираются если шины и запаска разного радиуса? оба допустимы, но разные
Ответов: 5
Испания. Авто
German
22 мая 2024 г.
Всем привет, если в агрегаторе страховых указать что третих лиц - водителей не будет. А потом условно одолжить машину другу, будут ли проблемы со страховой (в случае дтп, за рулём друг)?
Там ещё конкретно указывать надо, а если я конкретики дать не могу
Ответов: 7
Испания. Авто
Natalia
16 марта 2023 г.
А меня интересует все-таки, можно ли подавать одновременно и на модификацию под аутономо, и если долго не отвечают, то на продление студ. визы чуть позже🙈
Ответов: 10
Виза D Испания
Roman
14 апреля 2023 г.
По идее одобрение и виза разные сущности и выехать можно. Но я бы перестраховался и сдал бы на отпечатки 3 мая и заодно запросил бы autorización de regreso, чтоб уж наверняка
Ответов: 5
Виза D Испания
Kirill
8 октября 2023 г.
Ребят, подскажите от какой суммы перевода внутри bbva могут начаться вопросы или какие-либо ограничения? Подруга не может на свой счет взять, просит меня (а у меня ещё к слову разрешения на работу нет). Слишком опасно?
Испания. Деньги
Nastya
28 февраля 2024 г.
Это либо вы запрашиваете однократный въезд
Либо несколько въездов
В зависимости от того, что вам нужно выбираете вариант
Испания. Туризм
Natalia
23 июня 2023 г.
Прошу в личку с предложениями о страховке, прописке и прочими"благами" не обращаться🙏
Если вдруг будет надо, то я сама попрошусь к вам в личку за помощью, предупредив в общем чате😊
А то таких предложений стало столько же, сколько и криптовалютчиков🙈
Ответов: 3
Виза D Испания
Andrei
31 марта 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте страховую на недвижимость и тарифы.
В идеале если вы уже обращались к ним по разным вопросам, а то я тоже думал что моя страховая норм, пока не оказалось что мне что то от них нужно :)
Ответов: 7
Испания. Дом