E
Evgeny
3 июля 2024 г.
Жесть, конечно. Но что-то подсказывает что от кейсов "забронили 2, пришло 42" не особо поможет, будут регать на бомжей :)
Ответов: 4
R
rentage
Поэтому в Каталунии запретили аирбнб совсем. Сейчас прям рейдами ходят с полицией и администрацией. И это правильно, потому что раньше аирбнб хотя бы возмещали стоимость испорченного имущества. Сейчас они полностью на стороне гостей, которые могут такого наговорить, что им еще и полную стоимость проживания вернут за счет хозяина. Т.е. человек прожил неделю, спалил кухню, потому что забыл что поставил готовить еду и ушел гулять, а аирбнб ему еще и за проживание возвращает, потому что ну нельзя же в таких условиях человеку жить. А хозяин мало того что человека поселил на неделю бесплатно, так и кухню потом реноварит за свой счет. В общем аирбнб пусть идет вообще нафиг. А люди могут в отелях пожить, там с тебя сразу евро 800 за проссаный матрас снимут
И
Игорь
rentage
Поэтому в Каталунии запретили аирбнб совсем. Сейчас прям рейдами ходят с полицией и администрацией.…
Блин, а я как дурак 400€ за неделю через бнб отдавал.
А можно было нагадить на диван перед выездом и бесплатно жить 😢
R
rentage
Игорь
Блин, а я как дурак 400€ за неделю через бнб отдавал. А можно было нагадить на диван перед выездом …
У нас однажды нагадили прям в центре гостиной на ковер. 400е за неделю - это еще по-божески. Сейчас в Барселоне за 400 евро можно 1,5-2 дня прожить😄
И
Игорь
rentage
У нас однажды нагадили прям в центре гостиной на ковер. 400е за неделю - это еще по-божески. Сейчас…
А я и не в Барселоне снимал 😂
В Барселоне меньше 100€/сутки даже на окраинах квартир не бывает, только комнаты))

Похожие вопросы 🇪🇸