Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
P
Pepe
1 июля 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь может помочь с получением ситы Cita previa de extranjería? Уже месяц, как не могу поймать запись. В чем может быть проблема?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Проблема в том что их мало. Утром пробуйте и это надо делать постоянно
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
20 мая 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-нибудь знает можно ли в Аликанте получить autorización de regreso по электронной подписи? Ситу никак не могу поймать.. может быть по ситам тоже кто-то может помочь?
Раньше было какое-то время выставления сит и тд 😅
Ответов: 4
Виза D Испания
Andrew
20 марта 2024 г.
Привет всем! Уже неделю не могу поймать ситу на отпечатки. Может есть какой-то лайфхак (без помогаторов), может знаете когда выкидывают ситы?)
Ответов: 9
Виза D Испания
Evgeniya
23 июня 2023 г.
Всем привет! Знает кто, можно ли с карты юнион пэй тинька снимать наличку в Испании? Не нашла по поиску в группе ответа на вопрос
Ответов: 7
Испания. Деньги
Svetlana
19 января 2024 г.
Всем привет!
Кто-то в последнее время записывался на сдачу отпечатков в Мадриде? Не могу выловить ситу ни в одно отделение 🥲
Вдруг кто-то сталкивался с такой проблемой, как решили?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anton
3 июня 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь понимает, что происходит с ситами на получение TIE в Alzira? Нас угораздило там сдать отпечатки, я уже пару недель проверяю ситы и вариантов вообще не предлагает. В том же Сагунто в любой момент есть ситы на июнь
Виза D Испания
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Saul
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, уже пару недель не могу поймать ситу на отпечатки в Валенсии. Кто-нибудь сталкивался? Как можно поймать?
Виза D Испания
Аrtem
10 января 2024 г.
Ребят, у кого-то еще есть проблемы с получением пин-кода карты Nickel?
Месяц уже никак не могут прислать, тп отвечает, что "скоро" исправим.
Остальные смс все от никеля приходят
Испания. Деньги
Dmitrij
19 апреля 2024 г.
чатик, подскажите,
как словить ситу на получение тархеты (уже после того как отпечатки сдал) в Мадриде?
обстоятельства вынуждают пытаться получить как можно скорей,
отделение SANTA ENGRACIA,
может кто вкурсе в какое время ситы выкидывают?
Ответов: 2
Виза D Испания
Герман
7 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, у кого-то получилось закинуть деньги swiftом на bunq? Не могу понять где найти их свифт реквизиты. И есть ли у них вообще чат поддержки? Чтобы узнать можно ли начислить 10 000€?
Испания. Деньги