Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
P
prokopenkoslv
24 июня 2024 г.
Ищу хоть что-то, чтобы выбраться из Польши и начать адаптироваться в Испании
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
З
Забава
У вас какое гражданство?
P
prokopenkoslv
Забава
У вас какое гражданство?
РБ
З
Забава
prokopenkoslv
РБ
На каком основании хотите получить рабочую визу в Испании? Вы ВКС?
Похожие вопросы 🇪🇸
George
18 сентября 2023 г.
Легализовать свое наличие в Испании для начала
Ответов: 1
Испания. Авто
Mr
19 августа 2023 г.
Здравствуйте,ищу человека кто поможет NiE сделать ,делаю визу на Италию ,но хочу переехать жить в Испанию ,помогите плз!)
🇪🇸 Испания чат
Виктория
29 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, как лучше приехать в Испанию и найти работу,или найдя работу переехать уже в Испанию? И по какой визе лучше ехать что бы потом можно было поменять если найти работу?
🇪🇸 Испания чат
restroom
21 июня 2024 г.
Здравствуйте, собираюсь в Испанию и ищу грамотного человека который переехал из Тайланда в Испанию по языковым курсам
Виза D Испания
Natali
28 октября 2023 г.
Может кто знает или сталкивался
Если хочу покинуть Испанию и получить защиту в другой стране, нужно ли снимать статус в Испании?
И какая процедура если она есть ?
В Испании оформлено только НИЕ
Ответов: 6
Виза D Испания
Kseniya
31 мая 2024 г.
Здравствуйте! Возвращаюсь из Испании в Россию через Стамбул. Хочу вывезти евро. Что на границе, могут отобрать по-прежнему?
Испания. Деньги
Kseniya
31 мая 2024 г.
Здравствуйте! Возвращаюсь из Испании в Россию через Стамбул. Хочу вывезти евро. Что на границе, могут отобрать по-прежнему?
Испания. Туризм
Елена
5 апреля 2024 г.
Доброе утро! Семья 4 человека из РБ проживает в Польше. Хотим переехать в Испанию по стартап визе. Мне сказали, что я могу подаваться прямо в Испании , так ли это? Может кто-нибудь посоветовать человека, который может сделать бизнес план?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Ananasik
3 марта 2024 г.
Интересно есть ли возможность отказаться в Испании от польских документов и так скажем принять испанские
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
DODO
28 июня 2023 г.
Привет, подскажите как поймать ситу в РФ консульство в Испании на гражданство для ребёнка, может кто-то помочь с ситой?
Ответов: 21
Виза D Испания