Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
P
prokopenkoslv
24 июня 2024 г.
Добрый день
Живу в Польше и ищу работу в Испании через кадровые агенства.
Скажите, нормально ли то, что практически все вакансии являются платными? Банальный пример : Вакансия разнорабочим - 200 евро
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Нет)))
P
prokopenkoslv
Игорь
Нет)))
))
E
Evgenia
Вас просто разводят на деньги
P
prokopenkoslv
Evgenia
Вас просто разводят на деньги
Спасибо))
Похожие вопросы 🇪🇸
Rin
15 марта 2023 г.
Добрый день, друзья! А кого-то есть опыт оформления аналога самозанятости в Испании?
Дано: у меня есть студенческая эстансия с правом на работу Вероятно предложат годовой контракт на удаленную работу как внештатному сотруднику, неиспанская фирма.
Как лучше это оформить для налоговой и через что?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Максим
11 сентября 2023 г.
Добрый день
Вопрос такой
Планирую приехать на языковые курсы в Испанию
Реально ли найти работу? Я сейчас работаю импорт-менеджером (ес-рф), но в ЕС таких должностей нет, как я понимаю
До этого работал барменом
В целом готов на любую работу, так как курс очень не радует
Буду благодарен за любую информацию
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Юрий
26 августа 2023 г.
Всем привет. Скоро год как я в Испании. ВНЖ, прописка, контрато фихо на работе, зарплата нормальная. Хотел бы поинтересоваться у знающих людей про ипотеку. Говорят, что некоторые банки, при соблюдении каких то условий дают под 2,5!! Если есть позитивный опыт, поделитесь пожалуйста!
Ответов: 3
Испания. Дом
DogMeat
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу релоцироваться из России. Варианты все «надежные как швейцарские часы», а именно или Португалия по самозанятости или в Испанию через «стартап» от одной компании из мск. Хочу понять, где из двух зол меньшее(в плане тяжести жизни и поиска работы). И может кто подскажет, реально ли найти работу автомеханику
Ответов: 85
🇪🇸 Испания чат
Lesika
30 июня 2023 г.
Всем привет! Вопрос: у меня постоянный вид на жительство Нидерландов. Сейчас говорю с одной испанской компанией о работе. И они спрашивают: "имею ли я право жить и работать в Испании?" Куда бы мне сходить с таким вопросом?
Ответов: 3
Виза D Испания
Valeriya
5 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Живу в Испании по резиденции по языковым курсам. Хочу начать работать в компании не испанской. Они хотят присылать деньги просто на карту революта. Могут ли быть проблемы с испанской налоговой? Вроде как бы работаю не на испанскую компанию, и права на работу в Испании вообще нет.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Алексей
3 марта 2024 г.
Добрый вечер чат! Вопрос к работающим в Испании. При заполнении резюме онлайн есть вопрос на какую зарплату рассчитывает заявитель, деталей нет. Обычно зарплата указывается за год или помесячно? И зарплата до налогов? Налоги в Испании оплачиваются работник самостоятельно?
Виза D Испания
Danila
6 июня 2023 г.
Всем привет! Подаюсь завтра в Испанию. Есть работа, есть учёба, самозанятый. В остатке 400 тыс, обороты тоже. Но доход на работе 20К в месяц. Посоветовали подаваться как самозанятый и не прикладывать справку с работы, так как может показаться подозрительным, что такой низкий доход и такой большой остаток.
Ответов: 2
Испания. Туризм
🌺Larisa🌺
19 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я нахожусь в Испании по турвизе, нашла работу по ВКС и работодатель занялся оформлением, в какой момент я могу выехать в РФ: когда получено job permission за 21 день/когда подан запрос на job permission/когда получила nie/tie/прописалась🙈
Ответов: 4
Виза D Испания
Yulia
21 января 2023 г.
Добрый день! А как Вы считаете, может ли собственника, сдающего квартиру в аренду, устроить переведенная Хурадо переводчиком справка о доходах самозанятого?. То есть, если сказать, что я получаю доход из России и могу его показать, но мой вид на жительство не позволяет мне работать в Испании.
Стоит пробовать?
А то я смотрю на idealista почти в каждом объявлении написано, что нужно подтверждение дохода. Но не везде обозначено, что это должен быть рабочий контракт.
Испания. Дом