Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
G
Grovy
23 июня 2024 г.
Всем привет, приезжаю в понедельник в Испанию, посоветуйте места для отдыха, или погулять, благодарю если и компанию составите.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
A
A.
Я бы сразу в ближайший паб завалился. Отдохнул, и готов бы был обратно
С
Светлана
Можно очень неплохо погулять по пути Сантьяго. Компания там всегда есть
Похожие вопросы 🇪🇸
Vika
19 января 2024 г.
Друзья, всем привет
Собираюсь поехать в Испанию, подскажите, пожалуйста, как лучше приехать
по турвизе или по приглашению будет проще?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Sergei
22 мая 2023 г.
Всем привет, кто-то может подсказать, если я проживаю в Испании по рабочей визе, могут ли мои родители оформить туристическую визу, чтобы приехать в Испанию как туристы или я должен делать им обязательно приглашение?
Виза D Испания
Юлия
5 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста группу, где виза туризм в Испанию. Не могу в поиске найти, есть только виза Д :) буду благодарна за ссылку!
Виза D Испания
Anna
10 января 2024 г.
Всем привет 👋 Скажите пожалуйста в Испании дают туристический внж по аренде?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Artem
4 мая 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли податься на студенческую визу в самой Испании, если туристическая выдана всего на 10 дней?
Ответов: 5
Виза D Испания
Бора
16 сентября 2023 г.
Добрый вечер подскажите пжл ч/з какую страну можно попасть в Испанию сейчас по тур.визе?буду рад любой инфой,спасибо всем!
Виза D Испания
Michael
9 октября 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, с вопросами про переезд - в группу Испания.Авто или Испания.Дом?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
20 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, прости с туристической испанской визой из Испании через Хельсинки в СПб можно вернуться? Хочу маму в гости, вот думаю об обратной дороге.
Испания. Туризм
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Приветствую,подскажите пожалуста,хочу в Испаниню на недельку отдохнуть, посоветуйте в каком городе можно остановится?
Виза D Испания
Илья
30 мая 2024 г.
Всем привет!
Друзья, найдитесь те, кто заводил деньги в Испанию при наличии студенческой визы. Доход от работы / сдачи помещений в аренду.
Хотел бы вам задать пару прикладных вопросов. Спасибо
Испания. Образование