Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
P
prokopenkoslv
20 июня 2024 г.
Добрый день
Живя в Польше и имея знания испанского языка, каким образом можно переехать в Испанию? Хотелось бы переехать жить. Гражданство РБ
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Оформить ВНЖ по подходящему основанию, и переехать 🤷♂
Похожие вопросы 🇪🇸
Aliaksandr
10 мая 2023 г.
Доброго дня. Скажите, есть ВНЖ Польши, но хочется эмигрировать в Испанию. Тенерифе. И в будущем получить гражданство Испании. Как лучше это сделать? По оседлости или языковые курсы. И самое главное как и где учится ребенку 6 лет.
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Оля
24 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь переезжал в Испанию из России с целью перевода из российского университета в Испанский на ту же специальность? (У меня есть вид на жительство в европейской стране, поэтому я могу без визы приехать и жить в Испании)
Ответов: 13
🇪🇸 Испания чат
TanJ
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Я гражданка Польши, там и живу постоянно, имею недвижимость в Испании, могу ли из России пригласить в Испанию маму? Подскажите, пожалуйста.
Виза D Испания
Елена
5 апреля 2024 г.
Доброе утро! Семья 4 человека из РБ проживает в Польше. Хотим переехать в Испанию по стартап визе. Мне сказали, что я могу подаваться прямо в Испании , так ли это? Может кто-нибудь посоветовать человека, который может сделать бизнес план?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Сергей
21 января 2023 г.
Добрый день. Кто переехал жить в Испанию из России?
🇪🇸 Испания чат
Анастасия
29 апреля 2024 г.
Всем доброй ночи! Хочу приехать в Испанию на языковые курсы, гражданство Украина. Поделитесь, пожалуйста, опытом, нормальная ли практика для местных школ — брать оплату за год сразу? И насколько реально найти жилье в Валенсии, не имея испанского трудоустройства? Можно в ЛС, спасибо 🙏🏻
🇪🇸 Испания чат
Оксана
2 декабря 2023 г.
Всем привет, ребята кто нибудь знает где посмотреть инфо о переезде в Испанию из Нидерландов имея long- term EU permit, нужно ли его менять на испанский ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Uli.Doll
10 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, с резиденцией перманенте испанской, можно ли ехать свободно в португалию русским из испании? Что бы пройти практику к примеру.
🇪🇸 Испания чат
Ерванд
5 марта 2024 г.
День добрый всем. Мы с женой оба - студенты языковых курсов сейчас, живем в Испании, соответственно, жена будет продлеваться как digital nomad, я присоединяюсь, могу ли я это сделать из Испании или нужно обязательно выезжать в РФ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Denis
9 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, а работает ли легализация по языковым курскам в Испании, кто то знает варианты/можете накидать пжл? Подруга вот ищет вариант переезда из Венгрии в рамках ЕС с последующей легализацией и вроде как это было возможно в Испании..
Ответов: 15
🇪🇸 Испания чат