Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
D
Daría
19 июня 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, если ребенок родился в Испании, его нельзя вывозить до получения загранпаспорта?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Можно "свидетельство о возврате" сделать - его за день выдают в консульстве и с ним в РФ полететь.
А в остальном - да, без паспорта проблематично будет.
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
8 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, можно ли получить загран паспорт в Испании, если нет ВНЖ и просрочена виза?
Ответов: 25
Виза D Испания
Катерина
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сделать справку о несудимости находясь в Испании , если паспорт рф истек? Возможности нет поехать в рф
Ответов: 6
Виза D Испания
Deleted Account
12 августа 2023 г.
Здравствуйте, скажите , пожалуйста, ребенок имеет право ввозить валюту в Испанию? Не могу найти точного ответа
Ответов: 12
Испания. Деньги
Julia
7 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если один родитель резидент Испании, то может ли ребенок по туристической визе проехать через финляндскую границу?
Ответов: 1
Испания. Туризм
olive_twig
23 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а подаваться на внж по учёбе можно только из страны где есть гражданство/внж? Приехать в Испанию и там податься нельзя?
Ответов: 2
Испания. Образование
Irina
26 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нужен ли апостиль на свидетельство о рождении? И как его можно поставить если я уже в Испании ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Polina
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли ребенку которому вот-вот исполнится 14, получить внутренний российский паспорт не выезжая из Испании?
Ответов: 9
Виза D Испания
Iuliana
6 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста я переезжаю что детьми в Испанию муж гражданин Испании. У меня есть разрешение на выезд и разрешение на проживание от отца детей. Их нужно апостилировать в России?
Ответов: 4
Виза D Испания
Анастасия
21 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я нахожусь в Испании по студенческой визе как я могу привезти несовершеннолетних детей?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Daría
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня и у мужа есть испанский внж, и у нас родится ребенок в России, что нужно получить, чтобы поехать в Испанию с ребенком?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат