Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
allthebest
18 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, чтобы прописаться в Малаге обязательно нужно контракт на аренду квартиры заключать? Здесь не развито как-то прописывать без реального проживания по адресу?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
E
Evgenia
прописка в Испании - это по сути ваш адрес легального пребывания, а легальное пребывание = вы это жилье купили или арендуете на долгосрок
во многих муниципалитетах для прописки требуется контракт аренды от года, где-то от полугода
Похожие вопросы 🇪🇸
Lisa
27 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, контракт на жилье должен быть по какой-то особенной форме сделан, чтобы по нему можно было прописаться? Может должен быть где-то зарегистрирован?
Ответов: 4
Испания. Дом
Анна
16 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, обязательно ли для получения карты TIE нужна прописка? Я так понимаю прописаться возможно только если есть договор долгосрочной аренды. А если снимаешь на airbnb? Можно ли в такую квартиру прописаться?
Ответов: 2
Виза D Испания
Marina
16 сентября 2023 г.
Доброго времени! Собираемся подавать на no lucrativa, требуется договор аренды, жилье хотелось бы подбирать под себя уже на месте, подскажите, как можно решить вопрос. Знаю про левые договора аренды, это работает, кто делал? Можете поделиться контактами?
Ответов: 6
Виза D Испания
Artem
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста для аренды квартиры подходит счет в Nickel? Как на него реагируют арендадатели?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alena
25 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста при подаче на учебную визу из Москвы надо ли предоставлять подтверждение моего проживания в Испании? Это должен быть договор аренды на год или же будет достаточно, что забронировано жильё на booking на первую неделю? Не представляю как заочно получить договор аренды на год...
Ответов: 3
Виза D Испания
Arina
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я буду подавать на студ визу в Москве, в качестве жилья показываю договор аренды. Скажите, обязательно ли еще подавать dni и ноту симпле от владельца или договора достаточно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Olesya
8 июля 2023 г.
подскажите пжл чтобы оформить прописку имеет ли значение на сколько должен быть заключен договор аренды?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ekaterina
29 февраля 2024 г.
Подскажите это нормально что агенство подписание контракта квартиры предлагает в офисе а не в кавртире?
Ответов: 14
Испания. Дом
Alisa
10 января 2023 г.
Подскажите, для оформления визы по no lucrativa, договор аренды квартиры (чтобы показать пассивный доход) надо заверять у нотариуса и надо ли его потом апостилировать? Надо ли апостилировать свидетельства о собственности?
Ответов: 11
Виза D Испания
Tatiana
26 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие именно требования к аренде жилья предъявляют в консульстве при подаче на ВНЖ типа D, без права на работу
Только договор аренды на год или еще нужно выписка из реестра собственности? Может еще какие-то требования/документы?
Ответов: 6
Виза D Испания