Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
L
Lizabeth
17 июня 2024 г.
Всем привет! Вопрос по визе в Испанию. Планируемые даты поездки 20 июля
Подача 28 июня
Могут ли выдать визу после дат поездки? Например, 22или 23 июля
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Могут. А могут и до поездки.
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
14 июля 2023 г.
Добрый день! Очень нужна информация от опытных людей . Подача на туристическую визу в Испанию была 23 июня . Сейчас она до сих пор находится на рассмотрении . Какова вероятность, что до 21 июля ее рассмотрят, в связи с последними новостями ? 21 июля выезд в другую страну . Заранее благодарю вас !
Ответов: 7
Испания. Туризм
Shamil
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если указывать дату поездки условно с 1 до 30 июля, то есть вероятность, что визу дадут на эти сроки и придется уезжать 15 июля? Или консульство даст визу исходя из указанных сроков?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Анастасия
14 июля 2023 г.
Добрый день! Извините, пожалуйста, за вопрос не по теме! Очень нужна информация от опытных людей . Подача на туристическую визу в Испанию была 23 июня . Сейчас она до сих пор находится на рассмотрении . Какова вероятность, что до 21 июля ее рассмотрят, в связи с последними новостями ? 21 июля выезд в другую страну . Заранее благодарю вас !
Виза D Испания
Jany
4 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пжл, если виза студ до 01.03.24, по ней можно прилететь из рф в Испанию 27-28 февраля?
Ответов: 2
Виза D Испания
Джамиля
19 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, на какую визу могу претендовать, если у ребёнка тур.виза до 17 марта? В Испании будем 25 февраля.
Все доки готовы
Можно кто сможет проконсультировать?🫶🏾
Ответов: 15
Виза D Испания
Юлия
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, могут ли выдать визу после даты поездки?
У меня поездка запланирована на 14 июня, а визу до сих пор не дали(
Была ли у кого-то такая же ситуация?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Shakir
24 февраля 2023 г.
Добрый день! Оцените реализуемость кейса:
Сейчас в Испании по тур.визе, которая действует до 10 апреля. Хочу подать документы на студ. эстансию по языковым курсам, которые начинаются 26 июня.
Насколько реально получить одобрение и, соответственно, разрешение не выезжать из Испании в период между окончанием срока действия туристической визы и началом курсов?
Виза D Испания
Игорь
12 января 2024 г.
Доброго дня. Подскажите пожалуйста , возможно получить визу для поездки в Испанию на 7-14 дней , если прописка Крымская?
Или что нужно сделать чтобы получить визу . Проживаем в Москве.
Виза D Испания
KS
8 мая 2024 г.
Доброе утро! Я буду подаваться на новую студ визу. Обязательно ли подаваться за 30 дней до окончания легального пребывания в Испании (у меня это 14 июня)? Т. Е. Финальный срок подачи — 13 мая?
Ответов: 2
Виза D Испания
Nadia
10 апреля 2023 г.
Добрый вечер) подскажите, пожалуйста, возможно ли в Испании подать документы на студ визу за 3,5 месяца до начала занятий? Т е подать 10-15 июня, вернуться в Москву, а приехать в Испанию ближе к дате начала обучения, 25 сентября. Билеты уже куплены на июнь в Испанию)))
Ответов: 16
Виза D Испания